Organizzare la schermata Home e la Libreria app su iPhone

iOS 14 offre nuovi modi per trovare e organizzare le app sul tuo iPhone, così puoi vedere quello che vuoi, dove vuoi. Scopri come usare la Libreria app e organizzare la schermata Home.

Usare la Libreria app per trovare le app

Dalla schermata Home, scorri verso sinistra fino a visualizzare la Libreria app. Le tue app vengono raggruppate automaticamente in categorie. Ad esempio, potresti trovare le app di social media nella categoria Social network. Le app che usi più spesso vengono automaticamente riordinate in base all'utilizzo. Quando installi nuove app, queste vengono aggiunte alla tua Libreria app, ma puoi cambiare la posizione in cui vengono scaricate.

Un iPhone che mostra la schermata della Libreria app.

Cercare un'app nella Libreria app

1. Apri la Libreria app.
  2. Tocca il campo di ricerca, poi inserisci l'app che stai cercando.
  3. Tocca l'app per aprirla.

Eliminare un'app dalla Libreria app

1. Apri la Libreria app e tocca il campo di ricerca per aprire l'elenco.
  2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app, poi tocca Elimina app icona del Cestino.
  3. Tocca di nuovo Elimina per confermare.

Se non riesci a eliminare un'app non creata da Apple, disabilita i controlli parentali e prova nuovamente a eliminare l'app.

Un iPhone che mostra come nascondere una pagina nella schermata Home.

Trovare e nascondere le pagine nella schermata Home

Con iOS 14, puoi nascondere facilmente le pagine per semplificare l'aspetto della schermata Home e aggiungerle di nuovo in qualsiasi momento. Ecco come:

1. Tocca e tieni premuta un'area vuota nella schermata Home.
  2. Tocca i punti nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca il cerchio sotto la pagina che vuoi nascondere.
  4. Tocca Fine.

Per mostrare di nuovo una pagina, ripeti i passaggi precedenti e poi usa la Libreria app per trovare rapidamente le app nascoste in pagine diverse.

Spostare le app nella Libreria app

Anziché nascondere una pagina nella schermata Home, puoi spostare singole app dalla schermata Home alla Libreria app. Ecco come:

1. Tocca e tieni premuta l'app.
  2. Tocca Remove App (Rimuovi app).
  3. Tocca Move to App Library (Sposta nella Libreria app).

Un iPhone che mostra dove vengono scaricate le app sul tuo dispositivo.

Modificare la posizione di download delle nuove app

Per modificare la posizione di download delle nuove app sul tuo iPhone o per modificare le notifiche che vedi nella Libreria app:

1. Vai su Impostazioni > Schermata Home.
  2. Seleziona un'opzione.

Ulteriori informazioni

Scopri come personalizzare i widget nella schermata Home per avere le informazioni sempre a portata di mano.