Aggiungere e rimuovere persone nelle conversazioni di gruppo su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come aggiungere e rimuovere persone nelle conversazioni di gruppo su iPhone, iPad o iPod touch.

• Con iMessage, una funzione di Apple, puoi aggiungere una persona a una conversazione di gruppo purché questo sia formato da almeno tre persone e tutte utilizzino un dispositivo Apple come un iPhone, un iPad o un iPod touch. Per rimuovere una persona, il gruppo deve essere formato da almeno quattro persone e tutte devono utilizzare un dispositivo Apple.
  • Non puoi aggiungere o rimuovere persone nei messaggi SMS/MMS di gruppo e non puoi aggiungere o rimuovere una persona che usa un dispositivo non Apple. Scopri la differenza tra iMessage e SMS/MMS.

iPhone che mostra come aggiungere una persona a una conversazione di gruppo.

Come aggiungere una persona a una conversazione di gruppo

1. Tocca la conversazione di gruppo a cui vuoi aggiungere una persona.
  2. Tocca l'icona del gruppo nella parte superiore del thread.
  3. Tocca l'icona a forma di freccia grigia a destra dei contatti e poi tocca Aggiungi contatto .
  4. Digita il contatto da aggiungere, quindi tocca Fine.

Se vuoi aggiungere una persona a una conversazione di gruppo, ma non utilizza un dispositivo Apple, devi creare un nuovo messaggio SMS/MMS di gruppo perché questa persona non può essere aggiunta a una conversazione di gruppo usando iMessage. Non puoi aggiungere una persona a una conversazione già esistente con un'altra persona.

iPhone che mostra come rimuovere una persona da una conversazione di gruppo.

Come rimuovere una persona da una conversazione di gruppo

1. Tocca la conversazione di gruppo contenente il contatto da rimuovere.
  2. Tocca l'icona del gruppo nella parte superiore del thread.
  3. Tocca l'icona a forma di freccia grigia a destra dei contatti, poi scorri a sinistra sul nome della persona da rimuovere.
  4. Tocca Rimuovi, poi tocca Fine.

Puoi rimuovere una persona solo se il gruppo è formato da almeno quattro persone e tutte utilizzano un dispositivo Apple, come un iPhone, un iPad o un iPod touch.

Se vuoi rimuovere il tuo nome da una conversazione di gruppo, scopri come disattivare l'audio delle notifiche in un messaggio di gruppo o lasciare la conversazione nell'app Messaggi.