Cosa fare se non si ha spazio sufficiente per aggiornare l'Apple Watch

Scopri cosa fare se Apple Watch mostra un messaggio che ti informa che lo spazio disponibile non è sufficiente per installare un aggiornamento di watchOS.

Quale Apple Watch possiedi?

Se hai Apple Watch Series 4 o modelli successivi oppure Apple Watch SE, prova ciascuno dei passaggi riportati di seguito.

Se hai Apple Watch Series 3, passa direttamente ai passaggi per annullare l'abbinamento e aggiornare l'Apple Watch.

Scopri come identificare il tuo modello di Apple Watch.

Riavvia Apple Watch

Riavvia l'Apple Watch, quindi prova ad aggiornarlo di nuovo.

Se l'errore persiste, segui la procedura descritta nella prossima sezione.

Rimuovi contenuti multimediali e app

Innanzitutto, prova a liberare spazio rimuovendo musica o foto che hai sincronizzato su Apple Watch. Quindi prova a installare l'aggiornamento di watchOS.

Se lo spazio disponibile su Apple Watch è ancora insufficiente, rimuovi alcune app per liberare più spazio e poi prova a eseguire l'aggiornamento. Se desideri verificare lo spazio libero disponibile, apri l'app Impostazioni di Apple Watch, quindi vai su Generali > Utilizzo.

Se non riesci a eseguire l'aggiornamento dopo aver eliminato contenuti multimediali e app, segui la procedura descritta nella prossima sezione.

Annullare l'abbinamento e aggiornare Apple Watch

1. Tieni vicini Apple Watch e iPhone mentre annulli l'abbinamento.
  2. Apri l'app Watch sul tuo iPhone.
  3. Vai sul pannello Apple Watch e tocca il tuo orologio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca il pulsante Info icona Info accanto all'Apple Watch per cui desideri annullare l'abbinamento.
  5. Tocca Annulla abbinamento Apple Watch.
  6. Per i modelli GPS + Cellular, scegli di mantenere il piano cellulare.
  7. Tocca nuovamente per confermare. Per disabilitare il blocco di attivazione, potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Prima di inizializzare tutti i contenuti e le impostazioni del tuo Apple Watch, iPhone creerà un nuovo backup di Apple Watch. Puoi utilizzare il backup per ripristinare un nuovo Apple Watch.

Quindi configura Apple Watch con il tuo iPhone. Quando ti viene chiesto se desideri configurarlo come nuovo o effettuare il ripristino da backup, scegli di configurarlo come nuovo, poi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se desideri eseguire l'aggiornamento alla versione beta di watchOS, reinstalla il profilo beta una volta completata la configurazione.

Infine aggiorna Apple Watch.

Eseguire il ripristino da backup

Se desideri eseguire il ripristino di Apple Watch dall'ultimo backup, segui la procedura della sezione precedente per annullarne nuovamente l'abbinamento. Quindi ripeti la configurazione di Apple Watch con il tuo iPhone. Questa volta scegli di eseguire il ripristino da backup invece di configurarlo come nuovo.