Se non riesci ad attivare le estensioni in Safari

Scopri cosa fare se non riesci a selezionare il riquadro per attivare un'estensione di Safari.

macOS Catalina ha introdotto una funzione di sicurezza progettata per impedire che i malware possano indurti ad attivare un'estensione di Safari. In alcuni casi l'utilizzo di un software legittimo con determinate funzionalità di registrazione dello schermo o di accessibilità potrebbe influenzare questa funzione. In tal caso:

• Potresti vedere un messaggio che indica che Safari ha rilevato un'app o un servizio che interferisce con la selezione.
  • Potresti non riuscire ad attivare le estensioni di Safari nelle preferenze di Safari. Puoi deselezionare un riquadro per disattivare un'estensione, ma non puoi selezionare un riquadro per attivarla.

Installa gli aggiornamenti software Apple più recenti, poi riprova. Se non riesci ancora ad attivare le estensioni di Safari, avvia il Mac in modalità sicura tenendo premuto il tasto Maiuscole all'avvio. Attiva tutte le estensioni di Safari che desideri utilizzare, poi riavvia il Mac normalmente.

Pannello Estensioni nelle preferenze di Safari

Questo documento verrà aggiornato non appena saranno disponibili ulteriori informazioni.