Se non riesci ad attivare le estensioni in Safari per Mac

Scopri cosa fare se non riesci a selezionare il riquadro per attivare un'estensione nelle impostazioni di Safari su Mac.

A partire da macOS Catalina, il tuo Mac include una funzione di sicurezza progettata per impedire che i malware possano indurti ad attivare un'estensione di Safari. In alcuni casi, l'utilizzo di un software legittimo con determinate funzionalità di registrazione dello schermo o di accessibilità può influenzare questa funzione. In tal caso:

• Potrebbe comparire un messaggio che indica che Safari ha rilevato un'app o un servizio che ha interferito quando hai fatto clic.
  • Potresti non riuscire ad attivare le estensioni di Safari nelle impostazioni di Safari. Puoi deselezionare il riquadro per disattivare un'estensione, ma non puoi selezionare il riquadro per attivarla.

Per risolvere il problema, installa gli aggiornamenti software Apple più recenti, quindi riprova. Se nemmeno dopo aver aggiornato il software riesci ad attivare le estensioni in Safari per Mac:

1. Avvia il Mac in modalità sicura.
  2. Apri Safari e attiva tutte le estensioni che desideri utilizzare del browser.
  3. Riavvia il Mac

Informazioni generali su come utilizzare le estensioni di Safari sono disponibili per Mac, per iPhone e per iPad.