Se condividi un file con un ID Apple gestito e l'utente non lo vede

Se condividi un file con un ID Apple gestito e l'utente non lo vede, modifica il nome del file.

Puoi condividere file con altri ID Apple gestiti nella tua organizzazione Apple School Manager o Apple Business Manager. Se condividi un file con un altro ID Apple gestito e quell'utente non vede il file o non riesce ad aprirlo, modifica il nome del file.