Se gli AirPods Pro (1a generazione) emettono crepitii o suoni disturbati

Segui questa procedura.

1. Assicurati di avere il software più recente sull'iPhone, iPad, iPod touch o sul Mac a cui sono collegati.

2. Verifica che il dispositivo a cui sono collegati si trovi nelle vicinanze e che non ci siano interferenze wireless e ostacoli tra te e il dispositivo.

3. Ascolta l'audio da un'altra app per verificare che non sia l'app a causare il problema.

Se i problemi di qualità dell'audio persistono, oppure se i problemi aumentano in ambienti rumorosi, mentre fai attività fisica o parli al telefono, consulta la pagina Programma di assistenza per problemi audio di AirPods Pro.