Trovare password e passkey salvate sul Mac

Trova, modifica o elimina le password e le passkey salvate sul tuo Mac e mantienile aggiornate su tutti i tuoi dispositivi.

Visualizzare le password e le passkey salvate in Impostazioni di Sistema

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di sistema.

2. Fai clic su Password.

3. Accedi con Touch ID o inserisci la password dell'account utente.

4. Seleziona un sito web, quindi fai clic sul pulsante Mostra dettagliNo alt supplied for Image.

Puoi trovare le tue password e le passkey salvate in Impostazioni sul Mac.
    • Per eliminare una password, fai clic su Elimina password

• Per aggiornare una password, fai clic su Modifica, cambia la password, poi fai clic su Salva.

Visualizzare le password e le passkey salvate in Safari

1. Apri Safari.

2. Dal menu Safari, scegli Impostazioni (o Preferenze), poi fai clic su Password.

3. Accedi con Touch ID o inserisci la password dell'account utente.

4. Seleziona un sito web, quindi fai clic sul pulsante Mostra dettagliNo alt supplied for Image.

Sul tuo Mac, puoi visualizzare le password e le passkey salvate in Impostazioni di Safari.
    • Per eliminare una password, fai clic su Elimina password.

• Per aggiornare una password, fai clic su Modifica, cambia la password, poi fai clic su Salva.

Chiedere a Siri di trovare le password salvate

Attiva Siri, poi dì qualcosa come “Mostra le mie password”.

Se non riesci a trovare una password o una passkey salvata

• Assicurati di visualizzare tutte le tue password e passkey. Anziché il nome del gruppo di password condiviso o “Le mie password”, nella parte superiore della schermata Impostazioni di Sistema dovresti vedere “Password”.

• Controlla le tue password eliminate di recente: scegli menu Apple  Impostazioni di sistema, fai clic su Password, poi fai clic su Eliminate.

• Se hai più dispositivi Apple, assicurati che il portachiavi iCloud sia attivo.

• Quando sposti una password o una passkey in un gruppo di password condiviso, tale password o passkey è visibile solo sui dispositivi con software compatibile. Se non riesci a trovare una password o una passkey salvata che hai spostato in un gruppo condiviso su un altro dispositivo, assicurati che il tuo Mac disponga di macOS Sonoma o versioni successive.

Salvare password e passkey sui dispositivi con il portachiavi iCloud

Il portachiavi iCloud mantiene aggiornate le tue password, passkey e altre informazioni protette su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Usare il riempimento automatico per memorizzare i dati delle carte di credito

La funzione Riempimento automatico inserisce automaticamente informazioni come i dati delle carte di credito salvati in precedenza, le informazioni di contatto dell'app Contatti e così via.

Scopri come configurare e utilizzare il riempimento automatico in Safari sul Mac