Se il saldo della carta trasporti non si aggiorna in Apple Wallet

Quando aggiungi credito alla carta trasporti in Apple Wallet utilizzando Apple Pay e il saldo non si aggiorna, scopri cosa puoi fare.

Innanzitutto, riavvia l'iPhone.

Quindi, se il saldo è ancora errato, controlla le transazioni recenti sulla carta di pagamento che hai utilizzato per aggiungere denaro alla tua carta trasporti. Se l'addebito è riportato nella cronologia delle transazioni, il saldo della carta trasporti potrebbe essere corretto, anche se il saldo nell'app Wallet mostra un importo diverso.

Se il saldo continua a non aggiornarsi e non vedi l'addebito nella cronologia delle transazioni:

1. Sull'iPhone, apri l'app Wallet e tocca la carta trasporti.

2. Tocca il pulsante AltroNessuna alternativa fornita per l'immagine, poi tocca Dettagli carta.

3. Se vedi l'opzione, attiva la modalità Assistenza, quindi esegui l'autenticazione con Face ID, Touch ID o il passcode.

4. Per disattivare la modalità Assistenza, tocca la carta.

Se questi passaggi non funzionano, contatta l'emittente della carta trasporti.