Se il saldo delle carte per i mezzi di trasporto non si aggiorna nell'app Wallet

Quando aggiungi credito alle carte per i mezzi di trasporto in Wallet e il saldo non si aggiorna, scopri cosa puoi fare.

Verifica le tue transazioni con carta di credito, di debito o prepagata

Cerca le transazioni della carta di pagamento utilizzata per aggiungere credito alla carta per i mezzi di trasporto che hai nell'app Wallet. Se vedi l'addebito nella cronologia delle transazioni, il saldo della carta per i mezzi di trasporto potrebbe essere corretto, anche se il saldo nell'app Wallet mostra un importo diverso.

Se il saldo della carta per i mezzi di trasporto non è corretto

1. Apri l'app Wallet sull'iPhone.
  2. Tocca la carta trasporti, quindi tocca il pulsante Altro Altre info.
  3. Attiva la modalità Assistenza, quindi effettua l'autenticazione con Face ID, Touch ID o il codice.

Per disattivare la modalità Assistenza, tocca la carta.

Se il saldo è sbagliato, Riavvia l'iPhone.