Se il saldo delle carte trasporti non si aggiorna nell'app Wallet

Quando aggiungi credito alle carte trasporti in Wallet e il saldo non si aggiorna, scopri cosa puoi fare.

Se il saldo della carta trasporti è errato

In primo luogo, riavvia l'iPhone. Se il saldo è ancora errato, segui questi passaggi:

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Wallet.
  2. Tocca la carta trasporti, quindi tocca il pulsante Altro Altre info.
  3. Attiva la modalità Assistenza, quindi effettua l'autenticazione con Face ID, Touch ID o il codice.
  4. Per disattivare la modalità Assistenza, tocca la carta.
  5. Verifica se il saldo è aggiornato.

Se ritieni che le transazioni non siano esatte dopo aver attivato o disattivato la modalità Assistenza, contatta l'emittente della carta trasporti per verificare.

Assicurati di aver ricevuto l'addebito

Cerca le transazioni della carta di pagamento utilizzata per aggiungere credito alla carta trasporti nell'app Wallet. Se l'addebito è riportato nella cronologia delle transazioni, il saldo della carta trasporti potrebbe essere corretto, anche se il saldo nell'app Wallet mostra un importo diverso.