Novità negli aggiornamenti del firmware per Apple Pro Display XDR

Scopri le modifiche e le funzionalità incluse nel firmware 2.2.2 del display, il più recente aggiornamento del firmware per Pro Display XDR.

Firmware 2.2.2 del display

• Aggiunge il supporto per le modalità di riferimento personalizzate per Pro Display XDR che puoi adattare alle esigenze specifiche del flusso di lavoro impostando le opzioni per gamma cromatica, punto di bianco, luminanza e funzione di trasferimento. Scopri di più
  • Piccoli miglioramenti della stabilità.

Richiede macOS 10.15.4 o versioni successive.

Verificare la versione del firmware

Per verificare la versione del firmware di Pro Display XDR, seleziona il menu Apple  > Informazioni su questo Mac, fai clic su Resoconto di sistema, quindi su Grafica/Monitor. Nella sezione Pro Display XDR, la versione del firmware è elencata accanto a Versione firmware monitor.

Se il tuo firmware non è aggiornato

Una volta installata la versione di macOS richiesta dall'aggiornamento del firmware, il tuo Mac scaricherà l'aggiornamento entro 24 ore. Quando il Mac è pronto per installare l'aggiornamento del firmware, è possibile che ti venga richiesto di riavviare per applicare l'aggiornamento e lo schermo potrebbe apparire nero per alcuni minuti durante l'installazione.

Se selezioni Non ora nel prompt di aggiornamento o noti che le modalità di riferimento non sono elencate nel menu Preset, potresti dover ricollegare il display all'alimentazione. Assicurati di aver effettuato l'accesso a un account utente in macOS, scollega il display dall'alimentazione per 30 secondi, quindi ricollegalo.

Per il download dell'aggiornamento del firmware, assicurati che le opzioni “Installa i file dei dati di sistema e gli aggiornamenti di sicurezza” e “Installa aggiornamenti macOS” siano selezionate nella finestra Avanzate delle preferenze per l'opzione “Aggiornamento software”.