Novità degli aggiornamenti del firmware per Apple Pro Display XDR

Scopri le modifiche e le funzionalità incluse nel più recente aggiornamento del firmware per Pro Display XDR (versione 4.2.37).

Firmware del display versione 4.2.37

• Risolve un problema a causa del quale le impostazioni di calibrazione sul campo non vengono applicate quando si utilizza Pro Display XDR Calibrator.

Richiede macOS 10.15.6 o versioni successive.

Firmware del display versione 4.2.30

• È stata aggiunta la possibilità di eseguire la ricalibrazione sul campo del display utilizzando Pro Display XDR Calibrator. Supporta specifici flussi di lavoro del colore che possono richiedere una calibrazione personalizzata con uno spettroradiometro interno. Ulteriori informazioni
  • Piccoli miglioramenti della stabilità.

Richiede macOS 10.15.6 o versioni successive.

Firmware del display versione 3.3.23

• Sono stati aggiunti controlli per ottimizzare la calibrazione attuale di Pro Display XDR regolando il punto di bianco e la luminanza affinché corrispondano in modo più esatto al tuo target interno di calibrazione del display. Ulteriori informazioni
  • Piccoli miglioramenti della stabilità.

Richiede macOS 10.15.5 o versioni successive.

Firmware del display versione 2.2.2

• È stato aggiunto il supporto per le modalità di riferimento personalizzate per Pro Display XDR che puoi adattare alle esigenze specifiche del flusso di lavoro impostando le opzioni per gamma cromatica, punto di bianco, luminanza e funzione di trasferimento. Ulteriori informazioni
  • Piccoli miglioramenti della stabilità.

Richiede macOS 10.15.4 o versioni successive.

Verificare la versione del firmware

Per verificare la versione del firmware di Pro Display XDR, seleziona menu Apple  > Informazioni su questo Mac, fai clic su Resoconto di sistema, quindi su Grafica/Monitor. Nella sezione Pro Display XDR, la versione del firmware è elencata accanto a Versione firmware monitor.

Se il tuo firmware non è aggiornato

Una volta installata la versione di macOS richiesta dall'aggiornamento del firmware, il tuo Mac scaricherà l'aggiornamento entro 24 ore. Quando il Mac è pronto per installare l'aggiornamento del firmware, è possibile che ti venga richiesto di riavviare per applicare l'aggiornamento e lo schermo potrebbe apparire nero per alcuni minuti durante l'installazione.

Se selezioni Non ora nel prompt di aggiornamento o noti che le modalità di riferimento non sono elencate nel menu Preset, potresti dover ricollegare il display all'alimentazione. Assicurati di aver effettuato l'accesso a un account utente in macOS, scollega il display dall'alimentazione per 30 secondi, quindi ricollegalo.

Per il download dell'aggiornamento del firmware, assicurati che le opzioni “Installa i file dei dati di sistema e gli aggiornamenti di sicurezza” e “Installa aggiornamenti macOS” siano selezionate nella finestra Avanzate delle preferenze per Aggiornamento Software.

Questo documento verrà aggiornato non  appena saranno disponibili ulteriori informazioni.