Eliminare i libri e gli audiolibri dal dispositivo

Scopri come eliminare libri, audiolibri, PDF e altri file digitali dall'app Apple Books.

Eliminare libri, audiolibri o PDF da iPhone o iPad

1. Apri l'app Libri.

2. Su iPhone, tocca Libreria, poi trova il contenuto da eliminare. Su iPad, nella barra laterale cerca sotto Libreria e trova il contenuto da eliminare. Se il contenuto fa parte di una serie, prima apri la serie.

3. Tocca il pulsante Altropulsante Altro sul contenuto che desideri eliminare.

4. Tocca il pulsante RimuoviRimuovi.

5. Per rimuovere il contenuto dal tuo dispositivo, scegli Rimuovi il download. Se il contenuto è un PDF o non proviene dal Book Store, puoi anche toccare Elimina dovunque per eliminarlo dalla tua libreria.

Eliminare libri, audiolibri o PDF dal Mac

1. Apri l'app Libri.

2. Nella barra laterale, cerca sotto Libreria e trova il contenuto da eliminare. Se il contenuto fa parte di una serie, prima apri la serie.

3. Fai clic sul contenuto, poi dalla barra dei menu scegli Modifica > Elimina.

4. Per rimuovere il contenuto dal tuo dispositivo, scegli Rimuovi il download. Se il contenuto è un PDF o non proviene dal Book Store, puoi anche toccare Elimina dovunque per eliminarlo dalla tua Libreria.

Se l'opzione Elimina è disattivata dopo aver fatto clic su Modifica, significa che tale contenuto non è stato scaricato sul Mac.

Nascondere libri, audiolibri e PDF se non riescono a eliminare

Invece di eliminare gli elementi dall'app Libri, è possibile nasconderli in modo che vengano visualizzati solo sui dispositivi desiderati. Se vedi l'icona iCloudicona iCloud accanto a un elemento nell'app Libri, vuol dire che è nascosto da quel dispositivo. Anche se l'elemento non viene scaricato su quel dispositivo, viene archiviato in iCloud, così da potervi accedere quando vuoi.

Scopri come nascondere e nascondere libri, audiolibri e PDF sul tuo iPhone e iPad

Scopri come nascondere e mostrare i libri e gli audiolibri acquistati dal tuo Mac