Eliminare i download di libri e audiolibri dal dispositivo

Dopo aver eliminato un libro, questo non verrà archiviato sul dispositivo, ma sarà comunque disponibile nella tua libreria su altri dispositivi.

Come eliminare libri, audiolibri o PDF da iPhone, iPad o iPod touch

Puoi eliminare i libri scaricati e altro dall'app Apple Books o gli audiolibri dall'app Impostazioni.

Dall'app Apple Books

1. Tocca Libreria, quindi trova il contenuto. Se il contenuto fa parte di una serie, prima apri la serie.
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca il contenuto che intendi rimuovere, quindi tocca l'icona del Cestino icona del Cestino.
  4. Per rimuovere il contenuto dal tuo dispositivo, scegli Rimuovi il download. (Se il contenuto è un PDF o non proviene dal Book Store, puoi anche toccare Elimina dovunque per eliminarlo dalla tua libreria).

Se vedi il pulsante di download accanto a un contenuto, significa che è archiviato nel cloud e non scaricato sul tuo dispositivo. Se non desideri che il contenuto appaia nel cloud, nascondilo. Nascondere il contenuto lo rimuove dal tuo dispositivo, ma puoi accedervi toccando il pulsante di accesso pulsante di accesso o la tua foto nella parte superiore dello schermo, quindi Gestisci acquisti nascosti.

Se hai utilizzato il computer e un cavo USB per sincronizzare manualmente libri e audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch, disattiva la sincronizzazione per rimuovere quei contenuti.

Dall'app Impostazioni

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generali, quindi tocca Spazio iPhone o Spazio iPad.
  3. Scorri fino a Libri, quindi tocca il contenuto.
  4. Scorri verso sinistra su qualsiasi download di audiolibri e tocca Elimina.

Come eliminare libri, audiolibri o PDF dal Mac

1. Fai clic su Libreria nella parte superiore della finestra, quindi fai clic su Tutti i libri nella barra laterale.
  2. Fai clic sul contenuto che intendi eliminare o rimuovere. Se il contenuto fa parte di una serie, prima apri la serie, poi fai clic su di esso.
  3. Scegli Modifica > Elimina dalla barra dei menu, quindi conferma quando richiesto.

Se l'opzione Elimina è disattivata dopo aver fatto clic su Modifica, quel contenuto non è scaricato sul tuo Mac.