Connettere un mouse o un trackpad Bluetooth a iPad

Scopri come abbinare il tuo iPad a un mouse o un trackpad wireless.

Prima di iniziare

Per connettere un accessorio Bluetooth al tuo iPad devi avere iPadOS 13.4 o versioni successive. Questi modelli di iPad supportano iPadOS 13 e versioni successive:

• iPad Pro (tutti i modelli)
  • iPad Air 2 o successivi

• iPad (5a generazione) o successivi
  • iPad mini 4 o successivi

Come connettere un mouse o un trackpad Bluetooth a iPad

1. Accendi l'accessorio Bluetooth e avvicinalo al tuo iPad.
  2. Verifica che l'accessorio sia in modalità di abbinamento o di rilevamento.
    • A questo punto, Apple Magic Mouse e Magic Trackpad dovrebbero essere pronti per l'abbinamento.
    • Se vuoi abbinare un accessorio di terze parti che hai usato con un altro dispositivo, segui le istruzioni fornite dal produttore.
  3. Apri l'app Impostazioni su iPad.
  4. Tocca Bluetooth.
  5. Sotto Altri dispositivi, cerca e tocca il nome dell'accessorio Bluetooth per abbinarlo all'iPad.

In base all'accessorio che vuoi connettere, potresti dover eseguire ulteriori passaggi. Segui eventuali istruzioni visualizzate sullo schermo. Se stai abbinando Apple Magic Mouse o Magic Trackpad e ti viene chiesto un codice, usa 0000 (quattro zero).

Se hai problemi a connettere l'accessorio, prova questi suggerimenti.

iPadOS non supporta lo scorrimento o altri gesti con Apple Magic Mouse (1a generazione) o Magic Trackpad (1a generazione).

Se vedi un avviso di connettività

Quando usi un mouse o un trackpad wireless con il tuo iPad, potresti visualizzare l'avviso che indica che l'utilizzo dell'accessorio potrebbe influire sulla connettività Wi-Fi e Bluetooth.

L'interferenza wireless può verificarsi quando usi un accessorio Bluetooth con alcuni modelli di iPad. Più accessori Bluetooth sono attivi e connessi al tuo iPad, maggiore è la probabilità di problemi di prestazioni wireless.

In questo caso, e se hai problemi di connettività, prova a disconnettere tutti gli accessori Bluetooth che non stai utilizzando. In Impostazioni > Bluetooth, tocca il pulsante Informazioni  accanto al nome dell'accessorio e tocca Disconnetti.

Riconnettere, disconnettere o dissociare l'accessorio Bluetooth

Dopo il primo abbinamento al tuo iPad, l'accessorio è visualizzato sotto I miei dispositivi in Impostazioni > Bluetooth. Se l'accessorio non è connesso all'iPad, toccane il nome per riconnetterlo.

Per disconnettere l'accessorio o dissociarlo dal tuo iPad, tocca il pulsante informazioni  accanto al nome.

Ulteriori informazioni

• Con un accessorio wireless, puoi usare il tuo iPad come se fosse un computer desktop o un notebook, ma alcune caratteristiche rendono l'esperienza con iPad unica. Scopri come usare un mouse o un trackpad Bluetooth con iPad.
  • Puoi vedere la percentuale di carica della batteria del mouse o del trackpad Bluetooth connesso nel widget Batterie. Scopri come aggiungere widget nella vista Oggi su iPad.
  • Non vedi la tastiera su schermo quando è connesso un trackpad o un mouse? Tocca il pulsante della tastiera pulsante Opzioni della tastiera nell'angolo in basso a destra dello schermo. Nel menu che compare, tocca il pulsante per visualizzare la tastiera pulsante Mostra tastiera software. Per nascondere la tastiera software, tocca l'apposito pulsante pulsante Riduci tastiera software.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.