Come aumentare o ridurre le dimensioni dello schermo su Mac

Utilizza queste funzioni di accessibilità per ridimensionare tutto lo schermo o parte di esso.

Per impostare lo zoom, seleziona menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Accessibilità. Fai clic su Zoom nella barra laterale, quindi seleziona una di queste funzioni di ridimensionamento:

Finestra delle preferenze Zoom

Utilizza le abbreviazioni da tastiera per ingrandire

Dopo aver selezionato “Utilizza le abbreviazioni da tastiera per ingrandire”, puoi utilizzare queste combinazioni di tasti per ridimensionare:

Ingrandire

Per ingrandire, tieni premuti questi tre tasti: Opzione, Comando e segno uguale (=).

Ridurre

Per ridurre, tieni premuti questi tre tasti: Opzione, Comando e segno meno (-).

Attivare o disattivare lo zoom

Per passare tra nessuno zoom e l'ultimo livello di zoom impostato, tieni premuti questi tre tasti: Opzione, Comando e 8.

Usa gesti di scorrimento con tasti modificatori per ingrandire

Dopo aver selezionato “Usa gesti di scorrimento con tasti modificatori per ingrandire”, puoi tenere premuto il tasto Ctrl mentre scorri con il mouse o il trackpad per ridimensionare. Utilizza il menu “Stile ingrandimento” per scegliere tra tre stili di ingrandimento: Tutto schermo, Schermo diviso o PiP (Picture in Picture).

Zoom Tutto schermo

Zoom Schermo diviso

Zoom PiP (Picture in Picture)

Ingrandisci testo al passaggio del cursore

Dopo aver selezionato “Ingrandisci testo al passaggio del cursore”, puoi tenere premuto il tasto Comando, quindi spostare il puntatore su un elemento per visualizzare una versione più grande e ad alta risoluzione di esso.

Esempio di ingrandimento del testo al passaggio del cursore nelle preferenze Zoom

Utilizza il pulsante Opzioni nel pannello Zoom per impostare le dimensioni, il carattere, la posizione e il colore di questo testo. Scopri di più sull'ingrandimento del testo al passaggio del cursore.

Abilita zoom di Touch Bar

Dopo aver selezionato “Abilita zoom di Touch Bar”, puoi tenere premuta la Touch Bar su MacBook Pro per visualizzare una versione più grande della Touch Bar sullo schermo. Scopri di più sullo zoom della Touch Bar.

Scopri di più