Usare il tasto Home, il tasto laterale e gli altri tasti di iPad

Scopri di più sui tasti e sugli interruttori di iPad.

Se il tuo iPad ha il tasto Home

L'immagine indica la posizione dei tasti su iPad.
No alt supplied for Image

Tasto superiore

Premilo per riattivare il dispositivo o metterlo in stato di stop. Tieni premuto il tasto superiore per accendere o spegnere il dispositivo.

No alt supplied for Image

Tasto Home

Usa il tasto Home per sbloccare l'iPad o effettuare acquisti utilizzando Touch ID. Premi una volta il tasto Home per andare alla schermata Home. Tieni premuto il tasto per attivare Siri.

No alt supplied for Image

Tasti del volume

Consentono di regolare il volume mentre ascolti la musica, guardi i video o giochi.

No alt supplied for Image

Interruttore laterale (alcuni modelli di iPad)

Consente di disattivare l'audio di suoni e avvisi sull'iPad oppure di attivare o disattivare Blocco rotazione.

Se il tuo iPad non ha il tasto Home

L'immagine indica la posizione dei tasti su iPad.
No alt supplied for Image

Tasto superiore

Premilo per riattivare il dispositivo o metterlo in stato di stop. Tieni premuto il tasto superiore per attivare Siri. Se l'iPad ha Touch ID, usa il tasto superiore per sbloccare l'iPad o effettuare acquisti utilizzando Touch ID.

No alt supplied for Image

Tasti del volume

Consentono di regolare il volume mentre ascolti la musica, guardi i video o giochi.

Usare i tasti del volume

Di default, su molti modelli di iPad il tasto del volume più vicino al tasto superiore aumenta il volume e quello più lontano diminuisce il volume, indipendentemente da come tieni l'iPad:

L'immagine indica la posizione dei tasti su iPad.

I tasti del volume che cambiano in modo dinamico si adattano automaticamente quando ruoti l'iPad. Quindi puoi aumentare il volume con il tasto a destra o in alto e diminuirlo con il tasto a sinistra o in basso, indipendentemente da come tieni l'iPad.

Questi modelli di iPad sono dotati di tasti del volume sempre attivi che cambiano in modo dinamico:

• iPad Pro da 11 pollici (4a generazione)

• iPad Pro da 12,9 pollici (6a generazione)

• iPad (10a generazione)

• iPad mini (6a generazione)

• iPad Air (5a generazione)

Su altri modelli di iPad con iOS 15.4 e versioni successive, è possibile attivare o disattivare i tasti del volume che cambiano in modo dinamico:

1. Verifica che sul tuo iPad sia installato iPadOS 15.4 o versioni successive.

2. Vai su Impostazioni > Suoni.

3. Attiva Fixed Position Volume Controls (Tasti di controllo volume in posizione fissa) se desideri che i tasti del volume mantengano sempre lo stesso comportamento. Disattiva questa opzione se desideri che i tasti del volume cambino in modo dinamico in base all'orientamento dell'iPad.

Con le lingue che si scrivono da destra a sinistra, puoi aumentare il volume con il tasto a sinistra o in alto e diminuirlo con il tasto a destra o in basso. Se sull'iPad è attivo Blocco rotazione, i tasti del volume funzioneranno in base all'orientamento su cui è bloccato l'iPad.
L'immagine indica la posizione dei tasti su iPad.
L'immagine indica la posizione dei tasti su iPad.