Accedere al Centro di Controllo su iPad

Dal Centro di Controllo accedi immediatamente alle funzioni che usi più spesso. Dal Centro di Controllo puoi rapidamente scattare fotografie, attivare il Wi-Fi, controllare la tua Apple TV e molto altro.

No alt supplied for Image

Aprire e chiudere il Centro di Controllo

• Per aprire il Centro di Controllo, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.

• Per chiudere il Centro di Controllo, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo o tocca lo schermo.

Scopri come aprire e chiudere il Centro di Controllo su iPhone e iPod touch.

Come personalizzare le impostazioni

Vuoi regolare rapidamente la luminosità del display o il volume? Puoipersonalizzare le impostazioni del Centro di Controllo per accedere alle tue app, impostazioni e funzioni con pochi tocchi.

Non sai cosa puoi usare dal Centro di Controllo? Consulta l'elenco di app, impostazioni e funzioni.