Se usi WebDAV per gestire documenti Pages, Numbers o Keynote su iPhone o iPad

Dopo aver eseguito l'aggiornamento a Pages, Numbers o Keynote 10.0 o versioni successive, non potrai caricare documenti su un server WebDAV. Per avere la certezza di non perdere le modifiche che non sono state caricate, salva eventuali caricamenti in sospeso sul tuo dispositivo, su iCloud o in un'altra posizione.

Se sul server WebDAV sono in sospeso degli upload dopo l'aggiornamento di Pages, Numbers o Keynote, verrà visualizzato un avviso in cui ti verrà chiesto di confermare se vuoi recuperare i documenti con upload in sospeso. Tocca Salva una copia per salvare un documento o Salva copie per salvare più documenti, quindi scegli una posizione sul dispositivo, in iCloud Drive o in un'altra posizione. Se non desideri salvare queste modifiche, tocca Elimina (o Elimina tutto per più documenti).

Tutti i documenti caricati sul server WebDAV prima di aggiornare Pages, Numbers e Keynote sul dispositivo continuano a essere disponibili sul server WebDAV.