Se hai bisogno di aiuto con CarPlay

Scopri cosa fare se CarPlay non funziona come previsto.

Innanzitutto, controlla che il tuo Paese o la tua area geografica supporti CarPlay e che CarPlay sia disponibile per il tuo modello di auto. Se non sai se la tua auto supporta CarPlay, contatta il produttore del veicolo.

Verifica che sull'iPhone sia installata la versione più recente di iOS. Se l'iPhone è aggiornato all'ultima versione di iOS, segui questi passaggi controllando CarPlay dopo ogni passaggio:

1. Controlla la connessione all'impianto stereo CarPlay:
    • Se hai una connessione cablata, prova di nuovo a collegarti con un altro cavo USB a un'altra porta USB, se presente.
    • Se disponi di una connessione wireless, controlla che Wi-Fi e Bluetooth siano abilitati in Impostazioni > Wi-Fi e impostazioni > Bluetooth.
  2. Se CarPlay non si attiva automaticamente, cerca il logo di CarPlay sul display della tua auto.
  3. Riavvia l'iPhone e l'auto.
  4. Assicurati che Siri sia attivata.
  5. Se CarPlay non trova il tuo iPhone, assicurati che su CarPlay non siano attivate restrizioni. Vai su Impostazioni > Tempo di utilizzo > Contenuti e privacy, quindi tocca App consentite e assicurati che CarPlay sia attivato.
  6. Vai su Impostazioni > Generale > CarPlay, tocca la tua auto, quindi tocca Dissocia questa auto, poi configura nuovamente CarPlay.
  7. Verifica che lo stereo CarPlay disponga della versione più recente del firmware del produttore dell'auto. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale dell'automobile.

Se continui a riscontrare problemi di connessione a CarPlay, contatta il supporto Apple.