Usare la tastiera mobile sull'iPad

Con iPadOS puoi ridurre le dimensioni della tastiera e spostarla dove vuoi per una digitazione semplice con una sola mano.

Come usare la tastiera mobile

1. Apri un'app che usa la tastiera di iPadOS.
  2. Pizzica la tastiera con due dita.
  3. Tocca e tieni premuta la linea grigia  e trascinala dove vuoi.

Per usare QuickPath per digitare con una mano, fai scorrere il dito da una lettera all'altra per scrivere le parole che vuoi usare. Per tornare alla tastiera normale, posiziona due dita sulla tastiera mobile e separale.

Fai di più con il tuo iPad