Apple Music Replay sul web (beta)

Con Apple Music Replay puoi rivivere la tua musica preferita di quest'anno. Scopri quali artisti e album hai ascoltato di più, in più ottieni una playlist con i tuoi brani preferiti dell'anno e un'altra per ogni anno di abbonamento a Apple Music.

Apple Music Replay è attualmente disponibile solo sull'app web beta Apple Music.

Ottieni Apple Music Replay

1. È necessario un abbonamento a Apple Music.
  2. Visita la pagina replay.music.apple.com
  3. Accedi con lo stesso ID Apple che usi con l'abbonamento a Apple Music.
  4. Fai clic su Get Your Replay Mix (Ottieni il tuo mix Replay).

Non vedi Replay? Forse devi riprodurre più brani. Non appena avrai ascoltato musica a sufficienza, ricontrolla e vedrai il tuo mix Replay.

Come funziona Apple Music Replay

Apple Music Replay utilizza la cronologia di ascolto di Apple Music per identificare i tuoi brani, album e artisti preferiti di tutto l'anno. Utilizza anche una varietà di altri fattori per determinare la musica che hai ascoltato quest'anno, ad esempio:

• Considera la musica riprodotta su qualsiasi dispositivo su cui hai effettuato l'accesso a Apple Music con il tuo ID Apple
  • Esclude la musica riprodotta sui dispositivi con “Usa cronologia di ascolto” disattivato in Impostazioni
  • Considera solo la musica disponibile nel catalogo di Apple Music
  • I brani riprodotti nella tua libreria devono essere sincronizzati con l'abbonamento Apple Music
  • Considera un numero minimo di riproduzioni e il tempo trascorso ascoltando una canzone, un artista o un album

Scopri i tuoi brani preferiti di quest'anno

Scopri i brani che hai ascoltato di più quest'anno in una playlist aggiornata ogni settimana. Puoi anche ottenere una playlist Replay per ogni anno di abbonamento a Apple Music.

Per salvare la playlist Replay e accedervi su tutti i tuoi dispositivi, fai clic su +ADD (Aggiungi).

Una volta aggiunta la playlist Replay alla tua libreria, puoi condividerla come qualsiasi altra tua playlist. I tuoi amici possono aggiungere la tua playlist Replay alla loro libreria e ricevere aggiornamenti sui brani che hai ascoltato di più durante l'anno.

Scopri gli artisti e gli album che ascolti di più

Scorri verso il basso per vedere quanti artisti hai ascoltato finora quest'anno e per quante ore.

Puoi scoprire anche i 10 album che finora hai ascoltato di più, ognuno con il conteggio delle riproduzioni.