Come ottenere Apple Music Replay

Con Apple Music Replay puoi rivivere la tua musica preferita di quest'anno. Scopri la musica che hai ascoltato durante l'anno, in più ottieni una playlist con i tuoi brani preferiti dell'anno e un'altra per ogni anno di abbonamento a Apple Music.

Mac e iPhone che mostrano il sito web Replay

Come funziona Apple Music Replay

Apple Music Replay individua i brani, gli album, gli artisti, le playlist, i generi e le stazioni che hai ascoltato di più utilizzando:

• La tua cronologia di ascolto in Apple Music
  • Il numero di riproduzioni di un brano, un artista, un album, una playlist, un genere e una stazione
  • La quantità di tempo trascorso ascoltando un brano, un artista, un album, una playlist, un genere e una stazione

Come vedere le statistiche di ascolto di Apple Music Replay

1. Visita la pagina music.apple.com/it/replay.
  2. Accedi con lo stesso ID Apple che usi con l'abbonamento a Apple Music.
  3. Tocca o fai clic su Inizia. Da qui puoi:
    • Scoprire la musica che hai ascoltato durante l'anno: una volta ottenuta l'idoneità, puoi vedere i brani, gli artisti e gli album che hai ascoltato finora quest'anno, insieme al numero di riproduzioni e al tempo che hai trascorso ascoltandoli.
    • Guardare il tuo Replay di fine anno: alla fine dell'anno, puoi vedere i brani, gli artisti, gli album, i generi, le playlist e le stazioni che hai ascoltato di più, insieme al numero di riproduzioni, ai totali e al tempo che hai trascorso ascoltandoli.
    • Riprodurre una selezione di fine anno con i contenuti in evidenza: celebra il tuo anno di musica con un riepilogo audio e video dei contenuti che hai ascoltato di più.
    • Condividere le informazioni: tocca il pulsante Condividi per condividere le tue informazioni di ascolto personalizzate in un messaggio e sui social media.

Non vedi Replay?

Come trovare e condividere una playlist Replay

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Vai su Ascolta ora.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Replay: i tuoi brani preferiti suddivisi per anno. Da qui puoi:

Non vedi Replay?

Se non vedi Replay

Forse devi riprodurre più contenuti musicali. Cerca una barra di avanzamento sul sito Replay per scoprire quanta musica devi ancora ascoltare. Non appena avrai riprodotto un numero sufficiente di contenuti, riceverai una notifica che il tuo Replay è pronto.

Se ancora non vedi Replay, assicurati che l'opzione Usa cronologia di ascolto sia attivata per tutti i tuoi dispositivi:

• Su iPhone o iPad: vai su Impostazioni > Musica e attiva Usa cronologia di ascolto.
  • Su Mac: nell'app Apple Music, scegli Musica > Impostazioni, fai clic sul pannello Generali, poi seleziona Usa cronologia di ascolto.
  • Su Android: nella parte superiore dell'app Apple Music, tocca il pulsante Altro pulsante Altro, tocca Impostazioni, poi attiva l'opzione Utilizza la cronologia di ascolto.

Apple Music e privacy

L'app Apple Music è progettata per proteggere le tue informazioni e consentirti di scegliere cosa condividere.

Scopri come vengono gestiti i tuoi dati

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.