Modificare la frequenza di aggiornamento sul display di MacBook Pro da 16 pollici

Puoi passare da una frequenza di aggiornamento all'altra sul tuo display Retina per MacBook Pro (16 pollici, 2019).

Per flussi di lavoro professionali come l'editing video, puoi impostare la frequenza di aggiornamento del display in modo che corrisponda alla frequenza dei fotogrammi del video che stai modificando o visualizzando.

Frequenze di aggiornamento disponibili

Puoi scegliere tra queste frequenze di aggiornamento sul display Retina:

• 60 Hz
  • 59,94 Hz
  • 50 Hz
  • 48 Hz
  • 47,95 Hz

Modifica la frequenza di aggiornamento

Scegli una frequenza di aggiornamento che sia un multiplo della frequenza dei fotogrammi dei tuoi contenuti. Se ad esempio il contenuto visualizzato ha 24 fotogrammi al secondo, seleziona la frequenza di aggiornamento di 48 Hz.

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Monitor.
  2. Tieni premuto il tasto Opzione e seleziona il pulsante Ridimensionata. Compare quindi il menu della frequenza di aggiornamento.
  3. Fai clic sul menu a comparsa Frequenza e scegli una frequenza di aggiornamento.

Quando hai finito di visualizzare o modificare i contenuti video, potresti voler riportare la frequenza di aggiornamento al valore di default di 60 Hz.