Informazioni sui contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 10.8

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iCloud per Windows 10.8.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

iCloud per Windows 10.8

Data di rilascio: 30 ottobre 2019

Driver della scheda grafica

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8784: Vasiliy Vasilyev e Ilya Finogeev di Webinar, LLC

libxslt

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: diversi problemi presenti in libxslt.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore convalida degli input.

CVE-2019-8750: rilevato da OSS-Fuzz

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2019-8813: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8710: rilevato da OSS-Fuzz

CVE-2019-8766: rilevato da OSS-Fuzz

CVE-2019-8782: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8783: Cheolung Lee di LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8811: Soyeon Park di SSLab presso Georgia Tech

CVE-2019-8814: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8816: Soyeon Park di SSLab presso Georgia Tech

CVE-2019-8819: Cheolung Lee di LINE+ Security Team

CVE-2019-8820: Samuel Groß di Google Project Zero

CVE-2019-8821: Sergei Glazunov di Google Project Zero

CVE-2019-8822: Sergei Glazunov di Google Project Zero

CVE-2019-8823: Sergei Glazunov di Google Project Zero

Modello di processo WebKit

Disponibile per: Windows 10 e versioni successive tramite il Microsoft Store

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8815: Apple

Altri riconoscimenti

CFNetwork

Ringraziamo Lily Chen di Google per l'assistenza.

WebKit

Ringraziamo Dlive dello Xuanwu Lab di Tencent e Zhiyi Zhang del Codesafe Team di Legendsec presso Qi'anxin Group per l'assistenza.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.