Informazioni sulla chiusura di Il mio streaming foto

Il mio streaming foto è stato chiuso il 26 luglio 2023. Se hai già abilitato Foto di iCloud su tutti i tuoi dispositivi, non devi fare altro: le tue foto sono già caricate e archiviate in iCloud.

Il mio streaming foto è stato chiuso il 26 luglio 2023. Il contenuto di questo articolo è disponibile come riferimento.

Che cos'è Il mio streaming foto?

Il mio streaming foto è un servizio di iCloud originariamente lanciato nel 2011. Il servizio carica temporaneamente le foto che scatti su un dispositivo per consentirti di visualizzarle su qualsiasi altro dispositivo con Il mio streaming foto abilitato e di importarle nella tua libreria su tale dispositivo, se lo desideri. Le foto rimangono in Il mio streaming foto per 30 giorni (è possibile archiviare contemporaneamente fino a 1.000 foto) e poi vengono eliminate automaticamente da iCloud.

Il mio streaming foto sarà chiuso il 26 luglio 2023. Come parte di questa transizione, i nuovi caricamenti di foto su Il mio streaming foto dai tuoi dispositivi si interromperanno un mese prima, il 26 giugno 2023. Tutte le foto caricate sul servizio prima di tale data rimarranno in iCloud per 30 giorni dalla data di caricamento e saranno disponibili sui tuoi dispositivi in cui Il mio streaming foto è attualmente abilitato. Entro il 26 luglio 2023, non saranno più presenti foto in Il mio streaming foto e il servizio verrà chiuso.

Il mio streaming foto è un servizio separato da Foto di iCloud. In futuro, Foto di iCloud sarà il modo migliore per mantenere aggiornate le foto e i video su tutti i tuoi dispositivi e archiviarli in modo sicuro in iCloud. Se hai già abilitato Foto di iCloud su tutti i tuoi dispositivi, non devi fare altro: le tue foto sono già caricate e archiviate in iCloud.

Perché hai ricevuto questa email?

Se non hai familiarità con Il mio streaming foto, è possibile che tu abbia utilizzato questo servizio in passato o che il servizio sia stato abilitato automaticamente per il tuo account in un determinato momento. Se attualmente usi Foto di iCloud, è possibile che Il mio streaming foto non sia visibile nelle impostazioni del tuo dispositivo. Per verificare, usa i passaggi riportati di seguito

Cosa devi fare?

Controlla se usi Foto di iCloud su tutti i tuoi dispositivi. Se non usi Foto di iCloud, puoi salvare sul tuo dispositivo le foto attualmente presenti in Il mio streaming foto. Per mantenere le foto sincronizzate sui tuoi dispositivi, puoi attivare Foto di iCloud.

Controllare se usi Foto di iCloud

• Sul tuo iPhone o iPad, vai su Impostazioni > il tuo nome > iCloud. Assicurati che accanto a Foto su ciascuno dei tuoi dispositivi sia visualizzato Attivo.
  • Sul tuo Mac, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, fai clic sul tuo nome, quindi su iCloud. Assicurati che accanto a Foto su ciascuno dei tuoi dispositivi sia visualizzato Attivo.

Se non usi Foto di iCloud

Le foto presenti in Il mio streaming foto sono già archiviate su almeno uno dei tuoi dispositivi, quindi finché hai il dispositivo con i file originali non perderai nessuna foto durante questo processo. Se una foto che desideri non è già nella libreria di uno specifico iPhone o iPad, assicurati di salvarla nella libreria su tale dispositivo. In alternativa, puoi configurare Foto di iCloud.

Salvare le foto attualmente presenti in Il mio streaming foto sul tuo iPhone o iPad

1. Apri Foto e tocca Album.
  2. Tocca Il mio streaming foto > Seleziona.
  3. Tocca le foto che desideri salvare, quindi tocca il pulsante Condividi > Salva immagine.

Su un Mac, le foto presenti in Il mio streaming foto vengono importate automaticamente nella tua libreria.

Configura Foto di iCloud

Puoi attivare Foto iCloud su qualsiasi iPhone con iOS 8.3 o versioni successive, iPad con iPadOS 8.3 o versioni successive o Mac con OS X Yosemite o versioni successive. Dopodiché, potrai visualizzare le tue foto e i tuoi video nell'app Foto su iPhone, iPad, Mac, Apple TV, iCloud.com e persino sincronizzarli con un PC Windows utilizzando iCloud per Windows.

Scopri come configurare Foto di iCloud su tutti i tuoi dispositivi