Informazioni sul volume di sistema di sola lettura in macOS Catalina

macOS Catalina viene eseguito su un volume di sistema di sola lettura, separato dagli altri file contenuti nel Mac. Quando esegui l'upgrade a Catalina, viene creato un secondo volume e alcuni file potrebbero spostarsi in una cartella Elementi trasferiti.

macOS Catalina viene eseguito su un volume di sistema dedicato di sola lettura, denominato Macintosh HD. Questo volume è completamente separato da tutti gli altri dati in modo da evitare la sovrascrittura accidentale di file importanti del sistema operativo. I tuoi file e dati sono archiviati in un altro volume, denominato Macintosh HD - Dati. Nel Finder, entrambi i volumi vengono visualizzati come Macintosh HD.

No alt supplied for Image
L'app Utility Disco in macOS Catalina indica che Macintosh HD è il volume di sistema di sola lettura e Macintosh HD - Dati contiene il resto dei tuoi file e dati.

Se esegui l'upgrade a macOS Catalina da una versione precedente di macOS, il volume di sola lettura viene creato durante il processo di upgrade. I file o i dati precedentemente memorizzati nel volume di avvio vengono ora archiviati in questo nuovo volume; alcuni file potrebbero essere visualizzati in una nuova cartella denominata Elementi trasferiti. Puoi controllare in questa cartella per cercare eventuali file che non riesci a individuare.

Con macOS Catalina, non è più possibile archiviare file o dati nel volume di sistema di sola lettura, né scrivere nella directory “root” (/) dalla riga di comando, ad esempio con Terminale.

Informazioni sulla cartella Elementi trasferiti

Durante la creazione dei due volumi separati nel corso del processo di upgrade, i file e i dati che non è stato possibile spostare nella nuova posizione prevista vengono inseriti in una cartella Elementi trasferiti, che si trova nella cartella Condivisa all'interno della cartella Utenti (/Utenti/Condivisa/Elementi trasferiti) ed è disponibile tramite un collegamento sulla scrivania. La cartella Elementi trasferiti include un documento PDF con maggiori dettagli su questi file.