Controlli parentali per Apple TV+ sul web

Se un bambino sta guardando Apple TV+ sul web, puoi limitare i programmi TV e i film a sua disposizione impostando i controlli parentali.

Al primo accesso a tv.apple.com/it, potrebbe esserti richiesto di aggiungere o verificare una carta di credito al fine di accertare che il titolare dell'account abbia autorizzato la visualizzazione di contenuti sul web. Quindi potrai impostare restrizioni sui contenuti in base all'età.

1. Vai su tv.apple.com/it e accedi all'account per cui vuoi impostare le restrizioni.
  2. Passa il mouse sull'icona dell'account nell'angolo in alto a destra e fai clic su Impostazioni account.
  3. Scorri fino alla sezione Restrizioni contenuti e fai clic sul menu per impostare le restrizioni per programmi TV o film.
  4. Crea un codice di 4 cifre.
  5. Inserisci un indirizzo email di recupero da usare se dovessi dimenticare il codice.
  6. Tocca il cursore per attivare Restrizioni contenuti, quindi scegli una classificazione basata sull'età in Programmi TV e Film.

Al tuo prossimo accesso a tv.apple.com/it sul web, Apple TV+ ricorderà le tue preferenze per i controlli parentali su tutti i browser. Le restrizioni sui contenuti impostate su tv.apple.com/it non si applicano a Apple TV+ nell'app Apple TV su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, smart TV o altri dispositivi per lo streaming.