Come abilitare comandi rapidi condivisi su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi aggiungere comandi rapidi da fonti esterne alla Galleria, ad esempio da amici, siti web e altro ancora. Questi comandi rapidi condivisi sono considerati “non attendibili” e per importarli dovrai consentire i comandi rapidi non attendibili in Impostazioni.

Per consentire comandi rapidi non attendibili

1. Apri l'app Comandi Rapidi ed esegui un comando rapido.
  2. Vai su impostazioni > Comandi rapidi.
  3. Attiva Consenti comandi rapidi non attendibili. Non vedrai questa impostazione se non esegui prima un comando rapido.

Scopri di più sui comandi rapidi nel manuale utente di Comandi Rapidi.