Se un'app vuole utilizzare il Bluetooth su un dispositivo

Scopri le nuove impostazioni di privacy per il Bluetooth su iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e Apple TV.

Con iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 e tvOS 13, le app devono chiedere l'autorizzazione per utilizzare le funzioni Bluetooth, tranne che per la riproduzione di audio su un dispositivo Bluetooth (per cui non sono richieste autorizzazioni). Il prompt di autorizzazione include una breve spiegazione dell'uso del Bluetooth da parte dell'app, ad esempio per rilevare i dispositivi nelle vicinanze, perfezionare le informazioni sulla posizione e così via.

In molti casi, per l'audio (ad esempio per l'uso di cuffie o altoparlanti) non sono richieste autorizzazioni. Tuttavia, in alcune circostanze, un'app potrebbe chiederti l'autorizzazione per utilizzare il Bluetooth per determinate funzioni audio.

Se vedi un prompt relativo a un'app che vuole utilizzare il Bluetooth, puoi toccare OK per consentire l'accesso al Bluetooth. Se non desideri che l'app utilizzi il Bluetooth, tocca Non consentire.

Se in un secondo momento decidi di voler consentire o revocare l'accesso al Bluetooth da parte di un'app, puoi aggiornare la tua scelta in Impostazioni > Privacy > Bluetooth.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.