Usare la funzione Sempre attivo su Apple Watch

Apple Watch Series 5 e Series 6 ti possono mostrare l'ora e altre informazioni utili anche quando hai il braccio abbassato.

La funzione Sempre attivo è attivata di default su Apple Watch Series 5 e Series 6. In questo modo, l'ora è sempre visibile, insieme al quadrante o all'app attiva più recente.

Per prolungare la durata della batteria, la luminosità del display si attenua quando hai il braccio abbassato o quando copri il display con un gesto rapido della mano. Non appena alzi il braccio o tocchi lo schermo, l'orologio torna alla sua piena luminosità e lo schermo si attiva, così puoi interagire con l'orologio.

Come vengono visualizzate le informazioni

Mentre hai il braccio abbassato, l'ora e le complicazioni sul quadrante si aggiornano una volta al minuto e le informazioni vengono visualizzate nel modo seguente:

• Le complicazioni relative all'ora, come Cronometro e Timer, arrotondano al minuto le informazioni visualizzate.
  • Le complicazioni che mostrano dati in tempo reale, come Bussola e Rumore, non sono attive.
  • Altre complicazioni, come Calendario, Meteo e app di terze parti, si aggiornano una volta al minuto o quando necessario.

L'app Allenamento rimane visibile mentre ti alleni, così puoi visualizzarne facilmente le informazioni.

Le notifiche non vengono visualizzate sul quadrante quando hai il braccio abbassato.

Come interagire con l'orologio

Quando il display è oscurato, l'orologio ignora la maggior parte degli scorrimenti per evitare input accidentali. Anche se hai il braccio abbassato, puoi comunque toccare una complicazione per aprire l'app corrispondente, scorrere verso il basso dalla parte superiore dello schermo per visualizzare le notifiche o scorrere dal basso verso l'alto per usare Centro di Controllo.

Puoi anche alzare il braccio, premere la Digital Crown o premere il tasto laterale per far tornare l'orologio alla sua piena luminosità.

Gestire le impostazioni della funzione Sempre attivo

Le impostazioni di Sempre attivo ti consentono di disattivare la funzione, prolungando la durata della batteria. Inoltre, puoi nascondere le complicazioni che mostrano dati sensibili.

1. Apri l'app Impostazioni sull'Apple Watch. Per farlo, premi la Digital Crown per aprire la schermata Home, poi tocca l'icona Impostazioni .
  2. Tocca Schermo e luminosità.
  3. Tocca Sempre attivo per attivare o disattivare la funzione. Puoi anche selezionare Nascondi complicazioni con dati sensibili se desideri che informazioni come gli eventi dei calendari, i messaggi e la frequenza cardiaca rimangano nascoste quando hai il braccio abbassato.