Utilizzare la funzione Sempre attivo con Apple Watch Series 5

Apple Watch Series 5 ti può mostrare l'ora e altre informazioni utili anche quando hai il braccio abbassato.

Come funziona

Su Apple Watch Series 5, la funzione Sempre attivo è attiva per impostazione predefinita. In questo modo, l'ora è sempre visibile, insieme al quadrante o all'app attiva più recente. Per prolungare la durata della batteria, la luminosità del display si attenua quando hai il braccio abbassato o quando copri il display con un gesto rapido della mano. Non appena alzi il braccio o tocchi lo schermo, l'orologio torna alla sua piena luminosità.

Mentre hai il braccio abbassato, l'ora e le complicazioni sul quadrante si aggiornano una volta al minuto e le informazioni vengono visualizzate nel modo seguente:

• Le complicazioni relative all'ora, come Cronometro e Timer, arrotondano al minuto le informazioni visualizzate.
  • Le complicazioni che mostrano dati in tempo reale, come Bussola e Rumore, non sono attive.
  • Altre complicazioni, come Calendario, Meteo e app di terze parti, si aggiornano una volta al minuto o quando necessario.

L'app Allenamento rimane visibile mentre ti alleni, così puoi visualizzarne facilmente le informazioni.

Le notifiche non vengono visualizzate sul quadrante quando hai il braccio abbassato.

Come gestire le impostazioni della funzione Sempre attivo

Le impostazioni di Sempre attivo ti consentono di disattivare la funzione, prolungando la durata della batteria. Inoltre, puoi nascondere le complicazioni che mostrano dati sensibili.

1. Apri l'app Impostazioni sull'Apple Watch. Per farlo, devi premere la Digital Crown per aprire la schermata Home e poi toccare l'icona Impostazioni .
  2. Tocca Schermo e luminosità.
  3. Tocca Sempre attivo per attivare o disattivare la funzione. Puoi anche selezionare Nascondi complicazioni con dati sensibili se desideri che informazioni come gli eventi dei calendari, i messaggi e il battito cardiaco rimangano nascoste quando hai il braccio abbassato.