Cos'è “Nascondi la mia e-mail”?

“Nascondi la mia e-mail” permette di creare indirizzi email unici e casuali da utilizzare per le app, i siti web e altro, se preferisci non inserire il tuo vero indirizzo email. È un servizio integrato in “Accedi con Apple” e iCloud+.

“Nascondi la mia e-mail” è un servizio che ti permette di mantenere privato il tuo indirizzo email quando crei un nuovo account per un'app, ti iscrivi a una newsletter o scrivi a qualcuno che non conosci bene.

Puoi usare “Nascondi la mia e-mail” in due modi: con “Accedi con Apple”, che ti permette di creare un account per un'app o un sito web di terze parti supportati usando un indirizzo email generato casualmente; oppure con iCloud+, che ti permette di generare un numero illimitato di indirizzi email casuali sul tuo dispositivo, in Safari o su iCloud.com, da usare su qualsiasi sito e per qualsiasi scopo.

Come funziona “Nascondi la mia e-mail”

“Nascondi la mia e-mail” permette di generare indirizzi email casuali e unici con inoltro automatico alla tua casella di posta personale. Ogni indirizzo è associato esclusivamente alla tua email e potrai leggere e rispondere direttamente alle email inviate a questo indirizzo, senza rivelare il tuo vero indirizzo email.

• Quando crei un account per un'app o un sito web che supportano “Accedi con Apple”, puoi scegliere di condividere il tuo indirizzo email, se conosci l'app o il sito web, oppure di nascondere il tuo vero indirizzo, se preferisci mantenerlo privato. Se scegli l'opzione “Nascondi la mia e-mail”, solo l'app o il sito web per cui hai creato l'account possono usare l'indirizzo generato casualmente per comunicare con te. Scopri di più su “Accedi con Apple”
  • Con un abbonamento ad iCloud+, puoi generare indirizzi unici e casuali dal tuo iPhone, iPad o iPod touch con iOS 15 o iPadOS 15 o versioni successive in qualsiasi campo email di Safari. Oppure puoi generare indirizzi email nell'app Impostazioni su iCloud.com quando ti servono. Scopri di più su iCloud+

Apple non legge né elabora alcun contenuto dei messaggi email trasmessi attraverso il servizio “Nascondi la mia e-mail”, tuttavia eseguiamo il filtraggio standard dello spam, poiché è necessario per consentirci di mantenere il nostro stato di provider email attendibile. Dopo essere stati recapitati, tutti i messaggi email vengono eliminati dai nostri server di inoltro, in genere entro pochi secondi.

Puoi cambiare l'indirizzo email a cui vengono inoltrati i messaggi in qualsiasi momento oppure puoi disattivare l'inoltro per smettere di ricevere i messaggi. Puoi gestire gli indirizzi creati con “Nascondi la mia e-mail” da Impostazioni su iPhone, iPad o iPod touch oppure su iCloud.com.