Opzione Nascondi la mia email per Accedi con Apple

Se scegli di nascondere la tua email quando crei un account per un'app o un sito web utilizzando Accedi con Apple, viene creato un indirizzo email casuale e univoco che ti consente di mantenere privata la tua email personale.

Fornisci l'indirizzo email o mantienilo privato

Se un'app o un sito web richiede il tuo indirizzo email quando configuri l'account con Accedi con Apple, hai due opzioni a disposizione:

1. Scegli Condividi la mia email per fornire il tuo indirizzo email personale allo sviluppatore del sito web o dell'app. Se hai familiarità con l'app e accetti che sia possibile identificarti tramite il tuo indirizzo email, puoi scegliere Condividi la mia email.
  2. Scegli Nascondi la mia email per nascondere il tuo indirizzo email personale e condividere invece un indirizzo email casuale e univoco. Se non hai ancora familiarità con lo sviluppatore o preferisci una maggiore privacy, puoi scegliere Nascondi la mia email.

Se scegli Nascondi la mia email

Viene creato un indirizzo email casuale e univoco, pertanto il tuo indirizzo email personale non viene condiviso con lo sviluppatore del sito web o dell'app durante la configurazione dell'account e l'accesso. Questo indirizzo è univoco per te e lo sviluppatore e presenta questo formato: <sequenza-alfanumerica-univoca>@privaterelay.appleid.com.

Ad esempio, se j.appleseed@icloud.com è il tuo ID Apple, il tuo indirizzo email casuale e univoco per una determinata app potrebbe essere dpdcnf87nu@privaterelay.appleid.com.

Qualsiasi messaggio inviato a questo indirizzo dallo sviluppatore dell'app o del sito web viene automaticamente inoltrato al tuo indirizzo email personale dal nostro servizio di inoltro email privato. Puoi leggere e rispondere direttamente a queste email, pur mantenendo privato il tuo indirizzo email.

Non leggiamo né elaboriamo alcun contenuto dei messaggi email trasmessi attraverso il nostro servizio di inoltro. Tuttavia eseguiamo il filtraggio standard dello spam, poiché è necessario per consentirci di mantenere il nostro stato di provider email attendibile. Dopo essere stati recapitati, tutti i messaggi email vengono eliminati dai nostri server di inoltro, in genere entro pochi secondi.

In qualsiasi momento puoi modificare l'indirizzo email che riceve i messaggi inoltrati da uno sviluppatore. In alternativa, puoi scegliere di disattivare l'inoltro email per non ricevere più i messaggi da uno sviluppatore. Puoi anche scegliere di condividere il tuo indirizzo email personale con uno sviluppatore direttamente dalla sua app o dal suo sito web.