Comportamento delle spie dell'indicatore di stato di Mac Pro (2019)

Scopri i diversi comportamenti delle spie dell'indicatore di stato che potresti visualizzare sul tuo Mac Pro.

Mac Pro (2019) ha una spia dell'indicatore di stato sulla parte superiore del computer, accanto al pulsante di accensione. C'è anche una seconda spia dell'indicatore di stato sul retro di Mac Pro, vicino alla porta di alimentazione.

Spento

Quando Mac Pro è spento, la spia dell'indicatore di stato non si illumina.

Acceso o in stato di stop

Quando Mac Pro è acceso o è in stato di stop, la spia dell'indicatore di stato diventa di colore bianco fisso e rimane accesa fino allo spegnimento del computer.

Errore di memoria

Se è presente un errore di dati o di rilevamento della memoria, la spia dell'indicatore di stato è di colore giallo e rimane accesa per 0,2 secondi, lampeggiando ogni secondo. Verifica la memoria e installa o sostituisci la memoria se necessario.

Scocca sbloccata mentre il computer è acceso

Se la scocca è sbloccata mentre il computer è acceso, la spia dell'indicatore di stato è di colore giallo e rimane accesa per 0,3 secondi, continuando a lampeggiare fino a quando la scocca non viene bloccata. Assicurati che il fermo superiore sia completamente bloccato:

In alto: posizione bloccata (i punti corrispondono)
In basso: posizione sbloccata (i punti non corrispondono)

Errore scheda PCIe

Se Mac Pro rileva un errore con una scheda PCIe, la spia dell'indicatore di stato lampeggia due volte in giallo e si ripete fino allo spegnimento del computer. Se hai recentemente installato una scheda PCIe, scopri quali schede PCIe puoi installare sul tuo Mac Pro.

Pulsante di accensione premuto mentre la scocca è stata rimossa

Se a scocca è sbloccata e viene premuto il pulsante di accensione, la spia dell'indicatore di stato rimane di colore giallo fisso per mezzo secondo. Assicurati che la scocca sia posizionata correttamente e bloccata, quindi prova di nuovo ad avviare il tuo Mac Pro.

Modalità di recupero del firmware

Se Mac Pro è in modalità di recupero del firmware, la spia dell'indicatore di stato è gialla e lampeggia tre volte rapidamente, poi tre volte più lentamente e infine altre tre volte rapidamente. Ciò si ripete fino allo spegnimento del computer. Potrebbe essere necessario ripristinare il chip di sicurezza T2 sul tuo Mac Pro. Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta un Centro Assistenza Autorizzato Apple.