Usare Apple Music con i dispositivi Android

Ascolta la tua musica preferita in auto con Android Auto. Riproduci musica in streaming sulla tua TV con Chromecast. Gestisci l'abbonamento della tua famiglia. E molto altro ancora, tutto con Apple Music su Android.

Requisiti

Accedere e iniziare ad ascoltare

Per iniziare, iscriviti a Apple Music. Se hai già effettuato un'iscrizione a Apple Music, accedi con lo stesso ID Apple che usi con Apple Music. E se hai effettuato l'accesso all'app Musica o ad iTunes per Windows con il tuo ID Apple, puoi accedere alla tua libreria musicale sul tuo dispositivo Android.

Usare Apple Music con Chromecast

Ascolta brani in streaming di Apple Music sul tuo dispositivo Chromecast.

1. Assicurati che il dispositivo Android e il dispositivo Chromecast siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Apri Apple Music e avvia la riproduzione.
  3. Tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo per aprire In riproduzione.
  4. Tocca il pulsante Cast (Trasmetti) .
  5. Tocca il tuo dispositivo Chromecast.

Prima di iniziare a riprodurre musica, puoi anche toccare il pulsante Cast (Trasmetti)  nella parte superiore dello schermo nell'app Musica.

Se hai bisogno di aiuto con il dispositivo Chromecast, consulta l'assistenza Google.

Non tutti i tipi di contenuto in Apple Music possono essere trasmessi e non tutti i dispositivi Chromecast sono supportati.

Usare Apple Music con Android Auto

Con Android Auto, puoi ascoltare Apple Music mentre guidi e controllare quale brano viene riprodotto dal pannello del display del veicolo. Scarica Android Auto da Google Play sul tuo dispositivo, quindi collega il dispositivo alla tua auto.

Per riprodurre i brani, utilizza i comandi vocali come “riproduci [titolo dell'album]” o “riproduci [nome del brano]”. Prima di salire in macchina, puoi anche creare una playlist di brani che vuoi ascoltare.

Hai bisogno di aiuto con Android Auto? Consulta l'assistenza Google.

Android Auto richiede Apple Music per Android 2.6.

Gestire la condivisione In famiglia

Puoi creare un gruppo di condivisione familiare, anche se non hai effettuato l'iscrizione a Apple Music. Basta aprire l'app Apple Music, toccare il pulsante Altro , toccare Account e infine Gestisci la famiglia.

Qui, puoi creare un ID Apple per un minore e impostare un metodo di pagamento che la famiglia userà per gli acquisti.