Usare Apple Music con i dispositivi Android

Abbonati a Apple Music per riprodurre in streaming milioni di brani. Riproduci musica in streaming sulla tua TV con Chromecast. Ascolta la tua musica preferita in auto con Android Auto. E molto altro ancora, tutto con Apple Music su Android.

Ottieni l'app Apple Music

Per scaricare l'app Apple Music, hai bisogno di un telefono o tablet Android con Android 5.0 Lollipop o versione successiva o di un Chromebook che supporti le app Android.

Vai su Google Play per scaricare l'app Apple Music.

Iscrizione a Apple Music

Riproduci in streaming milioni di brani. ottenere playlist esclusive e consigli musicali E ascolta su qualsiasi dispositivo con l'app Apple Music.

Scopri come abbonarti a Apple Music sul tuo dispositivo Android.

Se hai già un abbonamento, ti basta accedere con il tuo ID Apple

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Se visualizzi un'offerta di prova gratuita, tocca Accedi nell'angolo in alto a destra. In alternativa, tocca il pulsante Altro il pulsante Altro e poi tocca Accedi.
  3. Inserisci l'ID Apple e la password che usi con Apple Music.

Condividi un abbonamento a Apple Music per la famiglia

Sul tuo dispositivo Android, puoi utilizzare “In famiglia” per condividere e gestire un abbonamento a Apple Music per la famiglia con il tuo gruppo familiare. Oppure puoi unirti al gruppo familiare di qualcun altro per condividere il loro abbonamento.

Scopri come usare “In famiglia” con Apple Music sul tuo dispositivo Android.

Riproduci musica in streaming da Apple Music sul tuo dispositivo Chromecast

1. Assicurati che il dispositivo Android e il dispositivo Chromecast siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Apple Music.
  3. Nella parte superiore dello schermo tocca il pulsante Cast .
  4. Tocca il tuo dispositivo Chromecast.
  5. Avvia la riproduzione della musica che vuoi ascoltare.

Se hai bisogno di aiuto con il dispositivo Chromecast, consulta l'assistenza Google.

Non tutti i tipi di contenuto in Apple Music possono essere trasmessi e non tutti i dispositivi Chromecast sono supportati.

Usare Apple Music con Android Auto

Con Android Auto, puoi ascoltare Apple Music mentre guidi e controllare quale brano viene riprodotto dal pannello dello schermo del veicolo.

1. Sul tuo dispositivo Android, scarica Android Auto da Google Play.
  2. Collega il dispositivo Android alla tua auto.
  3. Dal pannello del display del veicolo, apri Android Auto.
  4. In Android Auto, apri l'app Apple Music e riproduci la musica.

Hai bisogno di aiuto con Android Auto? Consulta l'assistenza Google.

Android Auto richiede Apple Music per Android 2.6.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.