Quali funzioni di iCloud.com sono disponibili nel browser del tuo dispositivo

Scopri quali funzioni di iCloud.com puoi usare dal tuo browser su iPad o computer e quali sono disponibili su iPhone.

Su iPad o sul computer

Quando accedi ad iCloud.com sul tuo iPad, Mac o PC Windows, hai a disposizione queste funzioni:

• Foto

• iCloud Drive

• Note

• Mail

• Calendari

• Contatti

• Promemoria

• Pages, Numbers o Keynote1

• Dov'è

• Dettagli account

Se hai iCloud+, puoi accedere anche a Nascondi la mia email e Dominio email personalizzato.2

Scopri di più su iCloud+

Su iPhone

Quando accedi ad iCloud.com su iPhone con il tuo ID Apple, puoi visualizzare o gestire Foto, Note e Promemoria, oltre ad alcune delle impostazioni del tuo account. Puoi anche individuare o bloccare i dispositivi con Dov'è.

Se accedi ad iCloud.com su iPhone, puoi accedere a queste funzioni:

• Foto

• iCloud Drive

• Note

• Mail

• Promemoria

• Pages, Numbers o Keynote1

• Dov'è

• Dettagli account

Se hai iCloud+, puoi accedere anche a Nascondi la mia email e Dominio email personalizzato.2

Scopri di più su iCloud+

Ti serve ancora aiuto?

• iCloud.com funziona in modo ottimale su Safari per le versioni più recenti di iOS, iPadOS e macOS oppure sulle versioni più recenti di Firefox, Google Chrome, Edge o Opera per Windows.

• Se non hai un iPhone, iPad o Mac, puoi comunque utilizzare le funzionalità incluse con l'accesso ad iCloud solo da web visitando iCloud.com su un computer o tablet.

1 Le funzioni di Pages, Numbers e Keynote sono disponibili solamente sui computer desktop. I documenti, i fogli di calcolo e le presentazioni sono accessibili in sola lettura su iOS e iPadOS.

2. Non tutte le funzioni sono disponibili in tutti i Paesi o tutte le aree geografiche.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.