Quali funzioni di iCloud.com sono disponibili nel browser del tuo dispositivo

Scopri quali funzioni di iCloud.com puoi usare dal tuo browser su iPad o computer e quali sono disponibili su iPhone o iPod touch.

Su iPad o sul computer

Quando accedi ad iCloud.com sul tuo iPad, Mac o PC Windows, hai a disposizione queste funzioni:

• Foto
  • iCloud Drive
  • Note
  • Mail
  • Calendari
  • Contatti
  • Impostazioni
  • Promemoria
  • Pages, Numbers o Keynote*
  • Trova il mio iPhone
  • Trova i miei amici

*Le funzioni di Pages, Numbers e Keynote sono disponibili solamente sui computer desktop. I documenti, i fogli di calcolo e le presentazioni sono accessibili in sola lettura su iPadOS.

Su iPhone o iPod touch

Quando accedi ad iCloud.com su iPhone o iPod touch con il tuo ID Apple, puoi visualizzare o gestire Foto, Note e Promemoria, oltre ad alcune delle impostazioni del tuo account. Puoi anche individuare o bloccare i dispositivi con Trova il mio iPhone.

Se accedi ad iCloud.com su iPhone o iPod touch, puoi accedere a queste funzioni:

• Foto
  • Note
  • Promemoria
  • Trova il mio iPhone

Se devi usare iCloud Mail, utilizza l'app Mail. Se vuoi accedere ai tuoi messaggi, apri Messaggi

Ti serve ancora aiuto?

• iCloud.com funziona in modo ottimale su Safari per le ultime versioni di iOS, iPadOS e macOS oppure sulle versioni più recenti di Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge o Opera per Windows.
  • Se non hai un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puoi comunque utilizzare le funzioni incluse con accesso solo da web ad iCloud visitando iCloud.com su un computer o tablet.
  • Se hai bisogno di aiuto per ripristinare calendari, segnalibri o contatti eliminati da iCloud, scopri cosa fare
  • Scopri di più sui requisiti di sistema per iCloud e iCloud.com.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.