Quali funzioni di iCloud.com sono disponibili sul tuo dispositivo

Accedi alle tue funzioni preferite di iCloud.com in base al dispositivo che stai utilizzando. Scopri quali funzioni puoi utilizzare dal browser su iPhone o iPod touch e quali sono disponibili su iPad e sul computer.

Su iPhone o iPod touch

Quando accedi ad iCloud.com su iPhone o iPod touch con il tuo ID Apple, puoi visualizzare o gestire Note e Foto, oltre ad alcune impostazioni del tuo account. Puoi anche individuare o bloccare i dispositivi con Trova il mio iPhone.

Se accedi ad iCloud.com su iPhone o iPod touch, puoi accedere a queste funzioni:

• Note
  • Foto
  • Trova il mio iPhone

Su iPad o sul computer

Quando accedi ad iCloud.com sul tuo iPad, Mac o PC Windows, hai ancora più funzioni a tua disposizione:

• Mail
  • Calendari
  • iCloud Drive
  • Contatti
  • Note
  • Foto
  • Impostazioni
  • Promemoria
  • Pages, Numbers o Keynote*
  • Trova il mio iPhone
  • Trova i miei amici

Se non disponi di un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puoi comunque utilizzare le funzioni disponibili con l'accesso solo da web ad iCloud

*Le funzioni di Pages, Numbers e Keynote sono disponibili solamente sui computer desktop. I documenti, i fogli di calcolo e le presentazioni sono accessibili in sola lettura su iPadOS.

Browser consigliati

iCloud.com funziona in modo ottimale su Safari per le ultime versioni di iOS, iPadOS e macOS oppure sulle versioni più recenti di Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge o Opera per Windows.

Scopri di più sui requisiti di sistema per iCloudiCloud.com

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.