Usare Game Center per giocare con gli amici

Puoi utilizzare Game Center per inviare richieste di amicizia, gestire il tuo profilo pubblico e tenere traccia dei tuoi punteggi migliori.

Creare un profilo Game Center

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, apri Impostazioni. Scorri fino a Game Center, quindi toccalo.
  2. Se Game Center non è attivato, attivalo e quindi accedi tramite il tuo ID Apple.*
  3. Tocca il campo Nickname per inserire il nome che visualizzeranno i tuoi amici quando giocate insieme. Se non ti viene in mente un nome, puoi scegliere uno dei suggerimenti generati casualmente.
  4. Per personalizzare l’immagine abbinata al tuo nickname, tocca Modifica nel cerchio posto nella parte superiore della pagina. Da qui puoi creare un Memoji, usarne uno esistente o personalizzare l’aspetto delle iniziali del tuo nickname.

Usare Game Center con iCloud

Usando Game Center e iCloud puoi accedere ai salvataggi di gioco, ai punteggi migliori e agli amici su tutti i tuoi dispositivi. Questa impostazione è attiva per impostazione predefinita.

Scopri come accedere ai salvataggi di gioco su tutti i tuoi dispositivi.

* Se c’è un soprannome o altre informazioni già impostate, potresti già avere un profilo Game Center. Controlla le Impostazioni > [tuo nome] per verificare di aver effettuato l’accesso con il tuo ID Apple.

Gestire gli utenti in Game Center

In Game Center puoi aggiungere o rimuovere amici.

Aggiungere amici

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, apri Impostazioni. Scorri fino a Game Center, quindi toccalo.
  2. Tocca Aggiungi amici.
  3. Inserisci il numero di telefono della persona che vuoi invitare come amico in Game Center oppure tocca il pulsante Aggiungi per invitare uno dei tuoi contatti. Quando quella persona avrà accettato la richiesta tramite l’app Messaggi, verrà visualizzata nel tuo elenco di amici.

Rimuovere amici o segnalare utenti di Game Center

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, apri Impostazioni. Scorri fino a Game Center, quindi toccalo.
  2. Tocca Amici per visualizzare l’elenco degli utenti di cui sei amico e degli utenti con cui hai giocato di recente.
  3. Scorri a sinistra sul nome dell’utente per visualizzare altre opzioni. Tocca Rimuovi per interrompere l’amicizia con un utente in Game Center. Tocca Segnala un problema e segui le istruzioni sullo schermo per segnalare il profilo di un utente che ritieni abbia imbrogliato, per segnalare contenuti inappropriati o un altro problema.

Scopri di più

• Abbonati ad Apple Arcade per trovare giochi Apple Arcade e giocare con gli amici.
  • Su una Apple TV, puoi accedere e uscire da un account Game Center in Impostazioni > Utenti e account > Game Center.
  • Per accettare una richiesta di amicizia, il destinatario deve fare clic sul link nel messaggio di testo visualizzato sul proprio dispositivo iOS 13 o iPadOS 13. Non è possibile accettare richieste di amicizia su sistemi operativi, computer o dispositivi Android meno recenti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.