Accedere ai dati di gioco di Apple Arcade su tutti i tuoi dispositivi

Puoi utilizzare iCloud e Game Center per mantenere aggiornati i tuoi progressi, i punteggi migliori e i salvataggi di gioco su tutti i tuoi dispositivi.

Se hai effettuato l’accesso agli stessi account iCloud e Game Center su tutti i tuoi dispositivi, puoi accedere ai tuoi progressi e ai salvataggi di gioco di Apple Arcade su tutti i dispositivi. Se sei un membro di “In famiglia”, tutti i membri della famiglia possono usare Apple Arcade, ma non possono vedere i tuoi dati di gioco.

Se non vedi i tuoi dati di gioco su un dispositivo

Se puoi accedere ai tuoi dati di gioco su un dispositivo ma non su un altro, potresti dover controllare le tue impostazioni.

Verificare le impostazioni su iPhone, iPad o iPod touch

1. Assicurati di avere effettuato l’accesso a iCloud con lo stesso ID Apple che usi sugli altri dispositivi.
  2. Assicurati di avere effettuato l’accesso a Game Center con lo stesso ID Apple che usi sugli altri dispositivi. Vai su Impostazioni > Game Center per vedere l’ID Apple che stai utilizzando con Game Center.

Se ancora non vedi i tuoi dati e stavi giocando su un altro dispositivo, verifica le tue impostazioni su tale dispositivo.

Verificare le impostazioni sul Mac

Se condividi il tuo Mac con qualcun altro, accertati di aver effettuato l’accesso al Mac con il tuo profilo utente, non con l’account di qualcun altro. Quindi assicurati di aver effettuato l’accesso agli stessi account iCloud e Game Center che usi con Apple Arcade. Gli altri utenti di Apple Arcade con cui condividi il tuo Mac dovrebbero fare lo stesso, usando il proprio profilo utente Mac e i propri account iCloud e Game Center.

Se ancora non vedi i tuoi dati e stavi giocando su un altro dispositivo, verifica le tue impostazioni su tale dispositivo.

Verificare le impostazioni su Apple TV

Se condividi la tua Apple TV con qualcun altro, effettua l’accesso ai tuoi account iCloud e Game Center prima di giocare con Apple Arcade.

Su Apple TV, devi anche uscire manualmente da Game Center e accedere al tuo account quando cambi utente:

1. Assicurati di avere effettuato l’accesso con lo stesso ID Apple che usi con Apple Arcade.
  2. Apri l’app Impostazioni, quindi seleziona Utenti e account. Assicurati di aver effettuato l’accesso a iCloud e Game Center con l’ID Apple corretto.

Se ancora non vedi i tuoi dati e stavi giocando su un altro dispositivo, verifica le tue impostazioni su tale dispositivo.

Se annulli l’abbonamento ad Apple Arcade

Se annulli l’abbonamento ad Apple Arcade per qualsiasi motivo, puoi riabbonarti e continuare ad accedere ai tuoi dati di gioco. Se aspetti troppo a lungo, alcuni dei tuoi salvataggi di gioco potrebbero non essere supportati quando ti riabboni.

Se non sei abbonato ad Apple Arcade non potrai giocare con Apple Arcade, anche se hai scaricato dei giochi sul tuo dispositivo. Elimina le app se non ti servono più oppure riabbonati per continuare a giocare.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.