Come scansionare documenti su iPhone o iPad

Puoi utilizzare l'app Note per scansionare documenti e aggiungere firme su iPhone o iPad.

Come eseguire la scansione di un documento

1. Apri Note e seleziona una nota o creane una nuova.

2. Tocca il pulsante della fotocamerapulsante della fotocamera, poi tocca Scansiona documentiScansiona documenti.

3. Inquadra il documento con la fotocamera.

4. Se il dispositivo è in modalità automatica, il documento verrà scansionato automaticamente. Se devi acquisire manualmente una scansione, tocca il pulsante Otturatorepulsante Otturatore o premi uno dei pulsanti Volume. Trascina gli angoli per regolare la scansione in modo che si adatti alla pagina, poi tocca Salva la scansione.

5. Tocca Salva o aggiungi ulteriori scansioni al documento.

ios-16-iphone-13-pro-notes-scan-document

Scopri come usare la Fotocamera Continuity per eseguire la scansione delle note di iPhone o iPad su Mac.

Firmare un documento

1. Apri Note e poi tocca il documento nella nota.

2. Tocca il pulsante Condividipulsante Condividi, poi tocca Modificatocca Modifica .

3. Tocca il pulsante Aggiungipulsante Aggiungi, poi tocca FirmaFirma e aggiungi una firma salvata o crea una nuova firma. Puoi quindi regolare le dimensioni della casella della firma e posizionarla dove vuoi sul documento.

4. Tocca Fine.

ios-16-iphone-13-pro-notes-markup-scanned-document

Per firmare manualmente il documento, segui i passaggi 1-2, quindi seleziona uno strumento da utilizzare e firma il documento con il dito o un'Apple Pencil con un iPad compatibile.

Fai di più con Note

Scopri di più su Note su iPhone o iPad.