Eseguire la scansione di un documento in Note su iPhone, iPad o iPod touch

In Note, puoi eseguire la scansione di documenti e aggiungere una firma oppure firmare manualmente un documento su iPhone, iPad o iPod touch.

Come eseguire la scansione di un documento

1. Apri una nota o creane una nuova.
  2. Tocca , poi tocca Scansiona documenti.
  3. Inquadra il documento con la fotocamera del dispositivo.
  4. Se il dispositivo è in modalità automatica, il documento verrà scansionato automaticamente. Se devi acquisire manualmente una scansione, tocca  o uno dei pulsanti del volume.
  5. Trascina gli angoli per regolare la scansione alla pagina, poi tocca Salva la scansione.
  6. Puoi aggiungere altre scansioni al documento o toccare Salva al termine.

Scopri come usare la Fotocamera Continuity per eseguire la scansione delle note di iPhone o iPad su Mac.

Firmare un documento

1. Tocca il documento nelle note.
  2. Tocca  e successivamente Modifica.
  3. Per aggiungere la tua firma, tocca  e successivamente Firma . Per firmare manualmente il documento, seleziona uno strumento da utilizzare, poi firma con un dito o con un'Apple Pencil su un iPad compatibile.
  4. Tocca Fine.

Fai di più con Note