Informazioni sulla migrazione dei disegni nell'app Note a iOS 13 e iPadOS

Con iOS 13 e iPadOS, puoi visualizzare i disegni nell'app Note che hai creato con una versione precedente del sistema operativo. Tuttavia, dovrai aggiornare i disegni per poterli modificare.

Per aggiornare tutti i disegni all'interno di una nota, tocca un disegno, poi tocca Aggiorna disegni.

Dopo aver aggiornato i disegni:

• Sui dispositivi con iOS 13 e iPadOS, tu e i collaboratori potete modificare i disegni.
  • Sui dispositivi con versioni precedenti del sistema operativo, potete visualizzare ma non modificare i disegni.

iPadOS sarà presto disponibile.