Utilizzare la modalità scura su iPhone, iPad o iPod touch

Attiva la modalità scura per un'esperienza visiva straordinaria in ambienti poco illuminati.

Come attivare la modalità scura

1. Vai su Impostazioni, poi tocca Schermo e luminosità.
  2. Seleziona Scuro per attivare la modalità scura.

Puoi accedere alla modalità scura anche dal Centro di Controllo. Apri il Centro di Controllo, poi tocca il pulsante Modalità scura per attivare o disattivare la modalità. Scopri come usare il Centro di Controllo sul tuo iPhone o iPod touch oppure sul tuo iPad.

Per attivare automaticamente la modalità scura al tramonto o in un momento specifico, vai su Impostazioni > Schermo e luminosità e seleziona Automatico. Tocca quindi Opzioni per impostare una programmazione per la modalità scura.