Utilizzare la modalità scura su iPhone, iPad o iPod touch

Attiva la modalità scura per un'esperienza visiva straordinaria, in particolare in ambienti poco illuminati.

Come attivare la modalità scura

1. Vai su Impostazioni > Schermo e luminosità.
  2. Seleziona Scuro per attivare la modalità scura.

Per attivare o disattivare la modalità scura da Centro di Controllo, scorri verso il basso dall'angolo superiore destro del dispositivo e tieni premuto il comando della luminosità , poi tocca  Modalità scura: attiva o  Modalità scura: non attiva.

Puoi anche configurare la modalità scura perché si attivi automaticamente al tramonto o a un orario specifico. Vai su Impostazioni > Schermo e luminosità e seleziona Automatica. Tocca Opzioni per programmare un orario per la modalità scura.