Informazioni sulla precisione e sulle prestazioni dell'app Bussola su Apple Watch

Scopri la precisione e le prestazioni dei waypoint, degli avvisi di altitudine e dei sensori della bussola nell'app Compass su Apple Watch.

Waypoint cellulare e waypoint chiamata di emergenza

Quando disponibili, i waypoint cellulare segnano la posizione approssimativa più recente o più vicina in cui il tuo Apple Watch o iPhone si è collegato alla rete cellulare del tuo operatore. Quando disponibili, i waypoint chiamata di emergenza segnano la posizione approssimativa più recente o più vicina in cui il tuo Apple Watch o iPhone ha rilevato che il servizio di un operatore potrebbe essere disponibile per effettuare una chiamata di emergenza. L'ambiente circostante, le condizioni ambientali e altri fattori possono influire sulla connettività delle chiamate o sulla disponibilità del waypoint. Se l'Apple Watch non è connesso all'iPhone abbinato, potrebbe influire sulla connettività delle chiamate o sulla disponibilità del waypoint. A seconda di queste condizioni, la riconnessione potrebbe non essere possibile vicino a questi waypoint.

Per la funzione waypoint cellulare è necessario un iPhone con un piano cellulare che utilizza iOS 17 e un Apple Watch SE o Apple Watch Series 6 o versioni successive con watchOS 10.

I waypoint chiamata di emergenza sono disponibili solo negli Stati Uniti, in Canada e in Australia.

Avvisi di altitudine

Gli avvisi di altitudine nell'app Bussola sono progettati per essere usati solo quando si è a terra. Gli avvisi di altitudine non devono essere utilizzati per scopi sanitari o medici.

Precisione dei magneti e del sensore della bussola

La presenza di calamite può influenzare la precisione dei sensori della bussola. Il cinturino a maglie in pelle, il loop in pelle, il loop in maglia milanese e le versioni precedenti dei cinturini per orologi Sport Loop di Apple usano magneti o materiali magnetici che potrebbero compromettere la precisione della bussola di Apple Watch. Il funzionamento della bussola non è alterato dai cinturini Sport Loop introdotti a partire da settembre 2019 né da qualsiasi versione del cinturino Sport.

I magneti contenuti in tutti i modelli di Apple Watch possono influenzare anche la precisione di una bussola esterna. Se stai usando una bussola esterna durante attività come le immersioni, le escursioni o la navigazione, tienila lontana dall'Apple Watch quando la leggi.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sull'app Bussola su Apple Watch.