Usare Shazam con Apple Music, Snapchat e altri servizi

Puoi ascoltare i tuoi Shazam con Apple Music o altri servizi musicali e usare l'app Shazam anche con Snapchat.

Ascolta i tuoi Shazam

Dopo aver identificato alcuni brani con Shazam, scorri fino alla libreria per visualizzare i tuoi Shazam precedenti. Per ascoltarli, puoi usare i seguenti servizi.

Apple Music

Tocca il pulsante Apple Music vicino a uno Shazam per ascoltare il brano in Apple Music. Se hai un abbonamento a Apple Music, i brani che hai identificato con Shazam vengono aggiunti automaticamente anche alla playlist delle tue tracce Shazam nell'app Musica. Per aggiungere uno Shazam a una playlist diversa, tocca “Aggiungi” accanto a uno Shazam e poi tocca la playlist a cui vuoi aggiungere il brano. Se non hai ancora un abbonamento, scopri come abbonarti a Apple Music.

Se non riesci ad aggiungere brani a una playlist, assicurati di sincronizzare la tua libreria musicale con Apple Music. Se non vuoi che Shazam aggiunga automaticamente brani a Apple Music, in Shazam su iPhone o iPad tocca il pulsante Libreria , poi tocca il pulsante delle impostazioni e infine disattiva l'opzione “Aggiungi automaticamente le canzoni nella libreria di Shazam a Apple Music”.

Spotify

Se l'app Spotify è installata sul tuo dispositivo, puoi connettere Shazam al tuo account Spotify. Tocca il pulsante delle impostazioni  nella parte superiore della libreria e poi tocca Connetti accanto a Spotify. Spotify viene impostato come servizio di streaming di default per l'app Shazam. Dopo aver connesso Shazam al tuo account Spotify, puoi comunque ascoltare i tuoi Shazam:

• In Shazam, tocca il pulsante di riproduzione accanto a un brano per ascoltare un'anteprima di 30 secondi.
  • Per ascoltare un brano in Spotify, tocca Spotify accanto al brano e verrà aperta l'app Spotify.
  • Ascolta gli Shazam precedenti nella playlist “I miei brani di Shazam” nell'app Spotify.

Puoi anche aggiungere uno dei tuoi Shazam alle playlist di Spotify senza uscire dall'app. Tocca “Aggiungi” accanto a uno Shazam e poi tocca la playlist a cui vuoi aggiungere il brano.

Deezer

Se l'app Deezer è installata sul tuo dispositivo, puoi anche aprire i brani con il tuo account Deezer. Tocca il pulsante Altro  accanto a uno Shazam, poi seleziona “Apri con Deezer”.

Google Play Music

Per ascoltare uno Shazam in Google Play Music sul tuo dispositivo Android, tocca il pulsante Altro  accanto a uno Shazam e poi seleziona “Apri con Google Play Music”.

Google Play non è disponibile in Shazam su iPhone, iPad o iPod touch.

Acquista i brani identificati con Shazam

Su iPhone e iPad, puoi acquistare brani dall'iTunes Store anche se non disponi di un abbonamento a Apple Music. Sui dispositivi Android, puoi acquistare brani da Google Play Music.

1. In Shazam, scorri fino alla libreria.
  2. Tocca il brano che vuoi acquistare per aprirlo in Shazam.
  3. Tocca il pulsante Altro .
  4. Tocca “Acquista su iTunes”.

Usa Shazam in Snapchat

L'app Shazam è integrata in Snapchat, per cui non è necessario avere un account Shazam o l'app per usarla con Snapchat.

• Per identificare un brano con Shazam in Snapchat, apri la schermata della fotocamera e poi tieni premuta la schermata per shazammare il brano. Puoi inviare i brani shazammati come Snap.
  • Per vedere i tuoi Shazam precedenti in Snapchat, vai alla schermata delle impostazioni di Snapchat e tocca Shazam nella sezione Servizi aggiuntivi.