Usare Shazam con Apple Music, Snapchat e altri servizi

Ascolta i tuoi Shazam con Apple Music o altri servizi musicali e usa l'app Shazam anche con Snapchat.

Ascolta i tuoi Shazam

Dopo aver identificato un brano, tocca il pulsante di riproduzione accanto a uno Shazam per ascoltare un'anteprima. Per ascoltare l'intero brano, connetti Shazam a Apple Music o a un altro servizio di streaming musicale che supporta Shazam.

Schermata con i risultati di Shazam su iPhone

Apple Music

Tocca il pulsante Apple Music accanto a uno Shazam per ascoltare il brano in Apple Music. Se hai un abbonamento a Apple Music, i brani che hai shazammato possono essere aggiunti automaticamente alla playlist “I miei brani di Shazam” nell'app Musica. Su iPhone o iPad, scorri verso l'alto fino alla sezione La mia musica nella schermata principale di Shazam, tocca il pulsante Impostazioni  e poi attiva “Sincronizza gli Shazam con Apple Music”.

Puoi anche aggiungere uno Shazam a un'altra playlist di Apple Music senza uscire dall'app Shazam. Devi solo toccare “Aggiungi” accanto a uno Shazam e poi toccare la playlist. Se non hai ancora un abbonamento, scopri come abbonarti a Apple Music.

Se non riesci ad aggiungere brani a una playlist, assicurati di sincronizzare la tua libreria musicale con Apple Music.

Spotify

Se l'app Spotify è installata sul tuo dispositivo, puoi connettere Shazam al tuo account Spotify:

1. Su iPhone o iPad, scorri verso l'alto fino alla sezione La mia musica nella schermata principale di Shazam. Su Android, scorri verso sinistra fino alla libreria nella schermata principale di Shazam.
  2. Tocca il pulsante Impostazioni  e poi tocca Connetti accanto a Spotify.
  3. Tocca Accetto in Spotify. Per sincronizzare automaticamente i tuoi Shazam con la playlist “I miei brani di Shazam” in Spotify, tocca OK.

Dopo aver connesso Shazam al tuo account Spotify, puoi ascoltare i tuoi Shazam:

• Per ascoltare l'intero brano in Spotify, tocca Spotify accanto a uno Shazam.
  • Ascolta gli Shazam nella playlist “I miei brani di Shazam” nell'app Spotify.
    Se inizialmente hai scelto di non sincronizzare i tuoi Shazam su Spotify, puoi decidere di farlo in qualsiasi momento nelle Impostazioni di Shazam.

Deezer

Se l'app Deezer è installata sul tuo dispositivo, puoi anche aprire i brani con il tuo account Deezer. Tocca il pulsante Altro  accanto a uno Shazam, poi seleziona Apri con Deezer.

YouTube Music

Per ascoltare uno Shazam in YouTube Music sul tuo dispositivo Android, tocca il pulsante Altro  accanto a uno Shazam e poi seleziona Apri con YouTube Music.

YouTube Music non è disponibile in Shazam su iPhone, iPad o iPod touch.

Usa Shazam in Snapchat

L'app Shazam è integrata in Snapchat, per cui non è necessario avere un account Shazam o l'app per usarla con Snapchat.

• Per identificare un brano con Shazam in Snapchat, apri la schermata della fotocamera e poi tieni premuta la schermata per shazammare il brano. Puoi inviare i brani shazammati come Snap.
  • Per vedere i tuoi Shazam precedenti in Snapchat, vai alla schermata delle impostazioni di Snapchat e tocca Shazam nella sezione Servizi aggiuntivi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.