Passare da una libreria all'altra con l'app Musica o con l'app Apple TV in macOS Catalina

Scopri come aggiornare le librerie multimediali e passare da una libreria multimediale all'altra in macOS Catalina.

Aggiornare la libreria iTunes in macOS Catalina

Quando apri per la prima volta l'app Apple Music o l'app Apple TV in macOS Catalina, la tua libreria iTunes viene aggiornata per poter essere utilizzata con le nuove app. Se disponi di più librerie iTunes, devi aggiornare ciascuna di esse prima di poterle utilizzare e poter passare dall'una all'altra in macOS Catalina.

Passare a un'altra libreria iTunes

1. Tieni premuto il tasto Opzione, quindi apri l'app Musica o l'app Apple TV.
  2. Nella finestra visualizzata, fai clic su Scegli libreria.
  3. Seleziona una libreria, quindi fai clic su Scegli.

Scopri di più su cosa succede quando aggiorni un'altra libreria iTunes.