Informazioni sull'uso di più librerie iTunes con la versione beta di macOS Catalina

La versione beta iniziale di macOS Catalina non supporta il passaggio da una libreria iTunes all'altra. Se hai più librerie iTunes e installi la versione beta, procedi come segue.

Installa il software beta di Apple su dispositivi non di produzione che non hanno importanza aziendale critica. Ti consigliamo vivamente di installare il software beta su un sistema o dispositivo secondario oppure su una partizione secondaria del tuo Mac. AppleCare non supporta il software preliminare. Puoi inviare il tuo feedback ad Apple utilizzando l'app Feedback Assistant.

Se usi più librerie iTunes, assicurati di avere accesso a una versione di macOS ufficialmente supportata prima della disponibilità generale di macOS Catalina (prevista per il prossimo autunno). La versione beta iniziale di macOS Catalina apre solo la libreria iTunes precedentemente selezionata sul Mac.

Prima di installare la versione beta di macOS Catalina, scegli la libreria iTunes che desideri utilizzare sul tuo computer di prova:

1. Nell'app iTunes sul Mac, scegli iTunes > Esci da iTunes.
  2. Tieni premuto il tasto Opzione durante l'apertura di iTunes.
  3. Nella finestra visualizzata, fai clic su Scegli libreria.

La libreria iTunes che scegli sarà quella che verrà aperta con le versioni beta di Apple Music, Apple TV e Apple Podcasts. Gli altri file musicali e contenuti multimediali, oltre a eventuali librerie iTunes aggiuntive, rimarranno nella posizione in cui li hai salvati.

Scopri di più sulle nuove app Apple Music, Apple TV e Apple Podcasts in arrivo in autunno.