Come pulire Apple Pro Display XDR

Pro Display XDR è disponibile con vetro standard o vetro con nanotexture. Per evitare danni al display, segui queste importanti linee guida per la pulizia del pannello e della scocca.

Pulire il vetro con nanotexture

Usa solo il panno per la pulizia asciutto fornito con il display per rimuovere polvere o macchie dallo schermo. Non aggiungere acqua né usare altri liquidi per pulire il vetro con nanotexture.

Non usare mai altri panni per pulire il vetro con nanotexture. Se perdi il panno per la pulizia fornito con il display, puoi contattare Apple per ordinarne uno sostitutivo.

Pulire il vetro standard

• Usa il panno per la pulizia fornito con il display o un altro panno pulito e asciutto in microfibra per rimuovere polvere o macchie dallo schermo.
  • Per una pulizia più approfondita del vetro standard, scollega innanzitutto il display dall'alimentazione. Aggiungi una piccola quantità di acqua al panno e pulisci lo schermo.

Non pulire lo schermo del display con detergenti contenenti acetone. Non spruzzare mai il detergente direttamente sullo schermo, perché potrebbe penetrare all'interno del display e danneggiarlo.

Pulire la scocca e il supporto

Usa queste linee guida se la scocca (i lati del display e il supporto) richiede una pulizia supplementare.

• Scollega il display dall'alimentazione, dal computer e da qualsiasi altro dispositivo esterno.
  • Usa un panno morbido, leggermente inumidito e privo di pelucchi. Evita di far penetrare umidità nelle aperture. Non usare prodotti specifici per vetri, detergenti per la casa, spray, solventi, prodotti a base di ammoniaca, sostanze abrasive o detergenti contenenti perossido di idrogeno per pulire la scocca.

Se la polvere penetra nella scocca, per rimuoverla usa un aspirapolvere con spazzola antielettrostatica.

Non usare aria compressa per rimuovere la polvere dal retro del pannello del display.

Pulire il panno

1. Lava a mano il panno per la pulizia con acqua e detersivo per piatti.
  2. Risciacqua abbondantemente.
  3. Lascia asciugare all'aria il panno per la pulizia per almeno 24 ore.