Se un tasto o un interruttore non funziona sul tuo iPhone o iPad

Se un tasto o un interruttore non funziona sul tuo iPhone o iPad, ecco alcuni passaggi che potrebbero risolvere il problema. Se non lo risolvono, dovrai organizzare una riparazione.

1. Rimuovi tutte le pellicole o le custodie protettive che potrebbero bloccare il tasto o l’interruttore.

2. Controlla se c’è sporcizia o polvere intorno al tasto o all’interruttore e puliscilo con un panno morbido.

3. Se il tasto o l’interruttore continua a non funzionare, è danneggiato o funziona a intermittenza, puoi organizzare una riparazione: