Utilizzare iCloud per trasferire dati dal dispositivo iOS precedente al nuovo iPhone, al nuovo iPad o al nuovo iPod touch

Trasferisci i tuoi dati personali e i contenuti acquistati sul nuovo dispositivo utilizzando il backup iCloud del tuo dispositivo precedente.

Schermata che mostra le opzioni per il ripristino

Come trasferire il backup iCloud sul nuovo dispositivo

1. Accendi il nuovo dispositivo. Dovresti visualizzare una schermata di saluto. Se hai già configurato il nuovo dispositivo, devi inizializzarlo prima di poter seguire questi passaggi.*
  2. Segui i passaggi finché non visualizzi la schermata relativa al Wi-Fi.
  3. Tocca la rete Wi-Fi alla quale vuoi connetterti. Segui i passaggi finché non visualizzi la schermata App e dati, quindi tocca Ripristina da backup iCloud.
  4. Accedi a iCloud con il tuo ID Apple e la password.
  5. Quando richiesto, scegli un backup. Assicurati che sia il backup corretto controllando la data e le dimensioni di ciascuno. Se ti viene chiesto di eseguire l'aggiornamento a una versione più recente di iOS, scopri cosa fare.
  6. Se hai acquistato contenuti sull'iTunes Store o sull'App Store usando più ID Apple, ti viene chiesto di accedere a ciascun ID Apple. Se non ricordi le password, puoi saltare questo passaggio toccando "Non hai un ID Apple o l'hai dimenticato?".
  7. Mantieni la connessione e attendi il termine della procedura di ripristino, quindi completa i rimanenti passaggi di configurazione sullo schermo. Se possibile, dopo la configurazione mantieni il dispositivo connesso al Wi-Fi e collegato all'alimentazione. In questo modo, anche contenuti come foto, musica e app archiviate in iCloud potranno essere scaricati di nuovo automaticamente sul tuo dispositivo.

* Per inizializzare il dispositivo, tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Inizializza contenuto e impostazioni. Questa operazione comporta la cancellazione di tutti i dati sul tuo dispositivo. Dopo l'inizializzazione, il dispositivo verrà riavviato e visualizzerai la schermata di saluto.

Completa la procedura

Dopo aver trasferito i contenuti nel nuovo dispositivo iOS, potresti dover completare qualche altro passaggio per portare a termine il processo. Se disponi di un Apple Watch, scopri come ripristinarlo da un backup e abbinarlo al nuovo iPhone.

Serve ancora aiuto?