Accettare le app professionali preinstallate sul nuovo Mac

Potrebbe essere necessario accettare alcune app nell'App Store prima di poterle aggiornare. Queste app includono app preinstallate che non fanno parte di macOS, come Final Cut e MainStage.

Come accettare le app

1. Sul tuo Mac, apri l'App Store.
  2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale. Se non vedi il tuo nome, fai clic sul pulsante di accesso  e accedi con il tuo ID Apple.
  3. Se hai app non accettate, l'App Store mostra un pulsante Accetta e un elenco di app che puoi accettare. Fai clic su Accetta. È possibile che ti venga chiesto di accedere nuovamente con il tuo ID Apple.
  4. Dopo aver accettato le app, fai clic su Aggiornamenti per verificare la disponibilità di aggiornamenti per le app.

Se hai accettato le app e continui a visualizzare un errore durante l'aggiornamento, aggiorna il software sul tuo Mac.

Non vedi un'app che ti aspettavi di vedere? Scarica di nuovo l'app.