Come ottenere gli aggiornamenti per le app preinstallate su Mac

Prima di poter aggiornare alcune app che sono preinstallate su un nuovo Mac, è possibile che tu debba accettarle nell'App Store.

La maggior parte delle app Apple fornite con un nuovo Mac sono integrate nel sistema operativo Mac (macOS). Sono incluse app come Safari, iTunes, Libri, Messaggi, Mail, Calendario, Foto e FaceTime. Per aggiornarle, devi solo seguire le istruzioni per aggiornare il software del Mac.

Per aggiornare le app preinstallate che non sono integrate in macOS, è possibile che tu debba prima accettarle nell'App Store:

1. Apri l'app App Store sul Mac.
  2. Se usi macOS Mojave, fai clic sul pulsante Accedi  o sulla tua foto nell'angolo in basso a sinistra della finestra. Se usi una versione precedente di macOS, fai clic sul pannello Acquisti nella parte superiore della finestra. È possibile che ti venga richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Se alcune app non sono state ancora accettate, l'App Store dovrebbe mostrare un pulsante Accetta, seguito dall'elenco delle app non accettate. Fai clic sul pulsante Accetta. Potrebbe venirti richiesto di accedere di nuovo con il tuo ID Apple.

Ora puoi utilizzare il pannello Aggiornamenti dell'App Store per verificare la presenza di aggiornamenti per ciascuna delle app che hai accettato, oltre che per le app che hai scaricato dall'App Store. Se necessario, puoi anche scaricare nuovamente le app.