Come ottenere gli aggiornamenti per le app preinstallate su Mac

Prima di poter aggiornare alcune app preinstallate su un nuovo Mac, è possibile che tu debba accettarle nell'App Store.

La maggior parte delle app Apple fornite con un nuovo Mac sono integrate nel sistema operativo Mac (macOS). Sono incluse app come Safari, Messaggi, Mail, Calendario, Foto e FaceTime. Per aggiornarle, installa gli ultimi aggiornamenti di macOS.

Per aggiornare le app preinstallate che non sono integrate in macOS, è possibile che tu debba prima accettarle nell'App Store:

1. Apri l'app App Store sul Mac.
  2. Se usi macOS Mojave, fai clic sul pulsante Accedi  o sulla tua foto nella parte inferiore della barra laterale. Se usi una versione precedente di macOS, fai clic sul pannello Acquisti nella parte superiore della finestra. È possibile che ti venga richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Se alcune app non sono state ancora accettate, l'App Store dovrebbe mostrare un pulsante Accetta, seguito dall'elenco delle app non accettate. Fai clic sul pulsante Accetta. È possibile che ti venga richiesto di accedere nuovamente con il tuo ID Apple.

Ora puoi utilizzare il pannello Aggiornamenti dell'App Store per verificare la presenza di aggiornamenti per ciascuna delle app che hai accettato e per le app che hai scaricato dall'App Store. Se necessario, puoi anche scaricare nuovamente le app.

Se hai accettato le app e vedi ancora un errore durante l'aggiornamento, assicurati di aver installato macOS Mojave 10.14.6 o versioni successive.