Iscriversi ad Apple Arcade

Abbonati ad Apple Arcade per ottenere l’accesso illimitato a una raccolta selezionata di oltre 100 nuovi giochi su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Un abbonamento ad Apple Arcade ti permette di accedere a oltre 100 giochi su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV. Se usi “In famiglia”, fino a sei membri della famiglia possono accedere ad Apple Arcade. Puoi anche giocare su tutti i dispositivi, purché siano attualmente connessi con lo stesso ID Apple.

Scopri di più su Apple Arcade e sui relativi prezzi.

Abbonati ad Apple Arcade >

La disponibilità di Apple Arcade e delle relative funzioni potrebbe variare in base al Paese o alla zona geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Prima di abbonarti

Assicurati di avere un iPhone o iPod touch con iOS 13, un iPad con iPadOS 13, un Mac con macOS 10.15 o una Apple TV con tvOS 13. Quindi, segui questa procedura per iscriverti a Apple Arcade.

Apri l’App Store

Su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, vai al pannello Arcade dell’App Store e cerca l’offerta di abbonamento. Se non la vedi, prova a scaricare un gioco Apple Arcade e ti verrà richiesto di iscriverti.

Attiva un abbonamento gratuito di prova

Tocca o fai clic sull’offerta di un abbonamento di prova (un abbonamento di prova per ciascun ID Apple).

Se stai usando “In famiglia” e qualcuno nel tuo gruppo Famiglia si abbona, se provi ad abbonarti verrà visualizzato un messaggio che ti informa che puoi accedere all’abbonamento.

Effettua l’accesso con l’ID Apple e la password

Potrebbe venirti richiesto di inserire il tuo ID Apple e la relativa password. Assicurati di accedere con l’ID Apple che usi per gli acquisti su App Store.

Se non hai un ID Apple, segui la procedura per crearne uno. Se non hai la certezza di disporre di un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l’autenticazione a due fattori sul tuo ID Apple. Scopri come funziona l’autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma i dettagli

Assicurati di avere impostato un metodo di pagamento valido per il tuo ID Apple e accetta i termini e le condizioni.

Iniziare a giocare

Scopri come giocare con Apple Arcade e usare i controller e Game Center.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.