Iscriversi a Apple Arcade

Abbonati a Apple Arcade per ottenere l'accesso a una raccolta di nuovi giochi selezionati su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Apple Arcade è un servizio in abbonamento che offre a te e alla tua famiglia l'accesso illimitato a un ampio catalogo di nuovi giochi su tutti i tuoi dispositivi, online e offline.

Abbonati a Apple Arcade

Scopri di più su Apple Arcade e sui relativi prezzi.

La disponibilità di Apple Arcade e delle relative funzioni potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Iscriversi a Apple Arcade

Puoi acquistare e scaricare altri giochi dall'App Store senza abbonarti a Apple Arcade. I giochi Apple Arcade sono disponibili solo per gli abbonati a Apple Arcade. Prima di decidere se abbonarti, apri l'App Store e vai al pannello Arcade per vedere quali giochi sono inclusi in Apple Arcade. Scorri fino in fondo, poi tocca o fai clic su Vedi tutti i giochi. Assicurati di aggiornare il tuo iPad alla versione più recente di iPadOS, il tuo iPhone o iPod touch alla versione più recente di iOS, il tuo Mac alla versione più recente di macOS o la tua Apple TV alla versione più recente di tvOS. Quindi segui questa procedura per abbonarti a Apple Arcade:

1. Su iPhone, iPad, iPod touch o Mac, vai al pannello Arcade dell'App Store e cerca l'offerta di abbonamento. Su Apple TV, apri l'app Arcade per vedere l'offerta di abbonamento. Se non la vedi, prova a scaricare un gioco Apple Arcade e ti verrà richiesto di abbonarti.
  2. Tocca o fai clic sull'offerta di un abbonamento gratuito di prova (un abbonamento di prova per ciascun ID Apple). Con “In famiglia” puoi ottenere l'accesso a Apple Arcade per te e per un massimo di cinque familiari. Se usi “In famiglia” e un membro del tuo gruppo Famiglia si abbona, quando provi ad abbonarti compare un messaggio che ti informa che hai già accesso all'abbonamento.
  3. Se richiesto, accedi con l'ID Apple che usi per i contenuti multimediali e gli acquisti.* Se non hai un ID Apple, segui la procedura per crearne uno. Se non hai la certezza di disporre di un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.
  4. Se richiesto, conferma le tue informazioni di fatturazione. Potresti dover aggiungere un metodo di pagamento valido.
  5. Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

* Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai abilitato l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.