Iscriversi a Apple Arcade

Abbonati a Apple Arcade per ottenere l'accesso a una raccolta di nuovi giochi selezionati su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Quando ti abboni a Apple Arcade, ottieni accesso illimitato a un catalogo esclusivo di nuovi giochi che puoi utilizzare su tutti i tuoi dispositivi, sia online che offline.

Puoi acquistare e scaricare altri giochi dall'App Store senza abbonarti a Apple Arcade. Tuttavia, i giochi Apple Arcade sono disponibili solo per gli abbonati a Apple Arcade.

Prima di decidere se abbonarti, apri l'App Store e vai al pannello Arcade per vedere quali giochi sono inclusi in Apple Arcade. Scorri fino in fondo, poi tocca o fai clic su Vedi tutti i giochi.

Scopri di più su Apple Arcade e i relativi prezzi.

Abbonati a Apple Arcade

Abbonati a Apple Arcade

Assicurati di avere un iPhone o iPod touch con la versione più recente di iOS, un iPad con la versione più recente di iPadOS, un Mac con la versione più recente di macOS o un'Apple TV con la versione più recente di tvOS. Quindi, segui questa procedura per iscriverti a Apple Arcade.

Apri l'App Store o l'app Arcade

Su iPhone, iPad, iPod touch o Mac, vai al pannello Arcade dell'App Store e cerca l'offerta di abbonamento. Se non la vedi, prova a scaricare un gioco Apple Arcade e ti verrà richiesto di abbonarti.

Su Apple TV, apri l'app Arcade per vedere l'offerta di abbonamento.

Attiva un abbonamento gratuito di prova

Tocca o fai clic sull’offerta di un abbonamento di prova (un abbonamento di prova per ciascun ID Apple).

Con “In famiglia” puoi ottenere l'accesso a Apple Arcade per te e per un massimo di cinque familiari. Se usi “In famiglia” e un membro del tuo gruppo Famiglia si abbona, quando provi ad abbonarti compare un messaggio che ti informa che hai già accesso all'abbonamento.

Effettua l’accesso con l’ID Apple e la password

Potrebbe venirti richiesto di inserire il tuo ID Apple e la relativa password. Assicurati di accedere con l’ID Apple che usi per gli acquisti su App Store.

Se non hai un ID Apple, segui la procedura per crearne uno. Se non hai la certezza di disporre di un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l’autenticazione a due fattori sul tuo ID Apple. Scopri come funziona l’autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma i dettagli

Assicurati di avere impostato un metodo di pagamento valido per il tuo ID Apple e accetta i termini e le condizioni.

Iniziare a giocare

Scopri come giocare con Apple Arcade e usare i controller e Game Center.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.