Usare il display LG UltraFine 4K da 23,7 pollici con Mac o iPad

Scopri di più sul display LG UltraFine 4K da 23,7 pollici e come usarlo con Mac o iPad.

Informazioni sul display LG UltraFine 4K

Il display LG UltraFine 4K da 23,7 pollici offre una risoluzione di 3840x2160, un'ampia gamma di colori P3, 500 nit di luminosità e altoparlanti stereo integrati. L'integrazione con macOS ti consente di controllare la luminosità e il volume senza la necessità di tasti fisici sul display.

Se colleghi il display tramite il cavo Thunderbolt 3 (USB-C) logo thunderbolt 3 (incluso), vengono forniti fino a 85 W di alimentazione al MacBook Pro o MacBook Air. Il display dispone di due porte Thunderbolt 3 (USB-C), una delle quali può essere utilizzata per collegare un altro display 4K.

Se viene collegato tramite un unico cavo USB-C logo USB (incluso), il display fornisce fino a 85 W di alimentazione al tuo MacBook, iPad Pro o iPad Air. Il display dispone di tre porte USB-C e due porte Thunderbolt 3 (USB-C) che fungono da porte USB-C downstream (5 Gbps) che puoi usare per collegare e alimentare anche altri dispositivi e accessori compatibili.

Requisiti di sistema e modelli di Mac e iPad compatibili

Il display LG UltraFine 4K richiede un Mac dotato di una porta USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) e di macOS Mojave 10.14.5 o versioni successive oppure di un iPad Pro o iPad Air dotato di una porta USB-C.

Risoluzione 3840x2160 a 60 Hz

Puoi usare il display LG UltraFine 4K alla risoluzione di 3840x2160 a 60 Hz sui seguenti dispositivi:

Scopri come modificare la risoluzione del display.

Risoluzione 3840x2160 a 30 Hz

Puoi usare il display LG UltraFine 4K alla risoluzione di 3840x2160 a 30 Hz con questo modello di iPad:

Se hai problemi di collegamento del display

• Informazioni e risposte sui problemi video se non vedi l'immagine anche usando il cavo corretto.
  • Se il display LG UltraFine 4K non si accende o non compare alcuna immagine dopo aver seguito i passaggi riportati in questo articolo, contatta LG per ricevere assistenza per il display.
  • Puoi scaricare il manuale utente del display LG UltraFine 4K dalla pagina del supporto LG.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.