Configurare Apple TV (3a generazione)

Segui questi passaggi per configurare la tua Apple TV.

Collegare l'Apple TV all'alimentazione e a una TV

Collega il cavo di alimentazione alla tua Apple TV e inseriscilo in una presa di corrente. Quindi collega l'Apple TV alla tua TV con un cavo HDMI.

No alt supplied for Image

Accendere la TV e selezionare l'ingresso

Accendi la TV e fai clic su qualsiasi tasto dell'Apple Remote per visualizzare la schermata di configurazione. Se non vedi la schermata di configurazione, controlla di aver selezionato l'ingresso HDMI a cui è collegata l'Apple TV.

Selezionare una lingua ed eseguire la connessione al Wi-Fi

Usa il telecomando fornito con la tua Apple TV per selezionare una lingua e connetterti alla tua rete Wi-Fi domestica. Per connetterti a internet tramite Ethernet, collega l'Apple TV al router con un cavo Ethernet.

Quindi attendi che l'Apple TV completi la configurazione. Una volta completata la configurazione, vedrai la schermata Home.

Modificare le impostazioni e controllare la disponibilità di aggiornamenti

Vai su Impostazioni nella tua Apple TV per nascondere le app dalla schermata Home, modificare le impostazioni di AirPlay e verificare la presenza di nuovi aggiornamenti software.

Per acquistare o noleggiare film dall'iTunes Store o dall'app Apple TV, vai su Impostazioni > iTunes Store e accedi con il tuo ID Apple.

Puoi anche accedere ad iCloud per vedere le tue foto di iCloud e utilizzare la funzionalità “In famiglia” sull'Apple TV. Vai su Impostazioni > iCloud e accedi con il tuo ID Apple.

Se hai configurato l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple e ti viene chiesto di inserire un codice di verifica, scopri cosa fare.

Hai bisogno di aiuto?

Per scoprire come procedere, individua il tuo problema tra quelli descritti di seguito.

Se l'Apple TV non si accende

Assicurati che l'Apple TV sia collegata all'alimentazione e controlla che il cavo HDMI sia collegato saldamente all'Apple TV e al televisore. Se l'Apple TV continua a non accendersi, a non visualizzare video o a non riprodurre suoni, scopri cosa fare.

Se è necessario inserire un codice di verifica

Se hai attivato l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple, ti potrebbe essere richiesto di inserire il codice di verifica a sei cifre quando accedi all'Apple TV con il tuo ID Apple. Ottieni il codice di verifica da un dispositivo registrato con iOS 9 o versioni successive oppure OS X El Capitan o versioni successive oppure richiedine l'invio al numero di telefono registrato.

Se non è possibile usare il telecomando

Potrebbe essere necessario sostituire la batteria del telecomando. Se hai acquistato un'Apple TV da un'altra persona, che non ti ha fornito il telecomando, devi acquistare un Apple Remote (alluminio) per configurare l'Apple TV.