Scaricare e riprodurre in streaming programmi e film dai canali Apple TV e da Apple TV+

Scopri come scaricare o riprodurre in streaming contenuti da Apple TV+ o dai canali Apple TV.

Scaricare un programma o un film su iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Scarica programmi TV e film inclusi nel tuo abbonamento a Apple TV+ o a un canale Apple TV come STARZ, AMC+, EPIX o A&E Crime Central.

1. Apri l'app Apple TV su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
  2. Cerca un film o un programma TV.
  3. Trova il pulsante di download e toccalo o fai clic su di esso.
    App Apple TV su iPhone che mostra la stagione 2 di Ted Lasso aggiunta a In coda.
  4. Per trovare e riprodurre i tuoi download, vai sul pannello Libreria e tocca o fai clic su Scaricati.
  5. Non riesci a scaricare un programma o un film? Potresti aver raggiunto i limiti per i download oppure il canale potrebbe non consentire i download.*

* Non puoi scaricare contenuti dall'app Apple TV su Apple TV, smart TV, dispositivi per lo streaming e tv.apple.com/it. Puoi invece riprodurre in streaming i contenuti su questi dispositivi.

Limiti per i download

Per la maggior parte dei canali Apple TV, i contenuti scaricati rimangono disponibili fino a 30 giorni, dopo i quali scadono. Per alcuni canali, i contenuti potrebbero scadere prima.

Alcuni canali Apple TV possono avere limiti per il numero di titoli che possono essere scaricati contemporaneamente e il numero di dispositivi sui quali scarichi i contenuti. Se raggiungi il limite, l'app Apple TV ti avvisa. Se desideri scaricare più titoli, elimina le puntate TV o i film che hai scaricato precedentemente da uno dei tuoi dispositivi (o da quelli di un membro della famiglia).

Limiti per lo streaming su più dispositivi

• Apple TV+: con un abbonamento puoi goderti fino a 6 stream contemporaneamente. Se disponi di un abbonamento a Apple Music per studenti, in cui Apple TV+ è incluso per un periodo di tempo limitato, puoi riprodurre in streaming i contenuti di Apple TV+ su un solo dispositivo alla volta.
  • Canali Apple TV: con un abbonamento puoi goderti fino a 3 stream contemporaneamente. Alcuni canali potrebbero consentire più di 3 stream contemporaneamente.

Ulteriori informazioni

La disponibilità dell'app Apple TV, dei canali Apple TV, di Apple TV+ e dello store potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.