Scaricare e riprodurre in streaming i contenuti dei canali Apple TV

Scopri di più su come scaricare e guardare in streaming i contenuti dei canali per cui hai l’abbonamento dall’app Apple TV.

Su quanti dispositivi posso riprodurre i contenuti dei canali?

Se usi “In famiglia”, quando ti iscrivi ai canali tramite l'app Apple TV, tu e qualsiasi membro del tuo gruppo famiglia potete riprodurre i contenuti di ciascun canale su un massimo di 3 dispositivi contemporaneamente. Alcuni canali potrebbero consentire lo streaming su più di 3 dispositivi contemporaneamente.

Come si scaricano i contenuti da un canale?

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, puoi selezionare i programmi TV e i film da scaricare per la visione offline direttamente da un canale nell'app Apple TV.

Per scaricare una puntata o un film:

1. Apri l'app Apple TV sul dispositivo iOS.
  2. Vai alla pagina del canale o cerca il film o il programma TV che vuoi scaricare.
  3. Tocca  accanto a una puntata o a un film.

Per trovare e riprodurre i tuoi download, vai sul pannello Libreria e tocca Scaricato

I download scadono?

Per la maggior parte dei canali, i contenuti scaricati rimangono disponibili fino a 30 giorni, dopo i quali scadono. Per alcuni canali, i contenuti potrebbero scadere prima. Quando un download scade, viene rimosso dal tuo dispositivo e ricevi una notifica nell'app Apple TV. Se un contenuto scaricato viene rimosso prima che tu l'abbia guardato, vai sul canale e verifica se è ancora possibile scaricarlo nuovamente.

C’è un limite sul numero di titoli che posso scaricare?

Alcuni canali possono avere limiti sul numero di titoli che possono essere scaricati contemporaneamente e il numero di dispositivi sui quali scarichi i contenuti. Se raggiungi il limite, l'app Apple TV te lo notifica. In questo caso, prima di scaricare altri contenuti dal canale, dovrai eliminare le puntate dei programmi TV o i film scaricati precedentemente su uno dei tuoi dispositivi (o su quelli di un membro della famiglia).