Scaricare e riprodurre in streaming programmi e film sui canali di Apple TV e su Apple TV+

Scopri di più sul download e sullo streaming di contenuti dagli abbonamenti all'app Apple TV.

Download di un programma o un film

Se ti abboni a Apple TV+ o a un canale di Apple TV, puoi scaricare film e programmi TV inclusi nell'abbonamento su iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

1. Apri l'app Apple TV su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
  2. Vai alla pagina del canale. In alternativa, cerca un film o un programma TV.
  3. Tocca o fai clic sul pulsante di download  accanto al film o al programma TV.

Per trovare e riprodurre i tuoi download, vai sul pannello Libreria e tocca o fai clic su Scaricati.

Non puoi scaricare contenuti dall'app Apple TV su Apple TV, smart TV, dispositivi di streaming e tv.apple.com/it.

Limiti per i download

Per la maggior parte dei canali di Apple TV, i contenuti scaricati rimangono disponibili fino a 30 giorni, dopo i quali scadono. Per alcuni canali, i contenuti potrebbero scadere prima.

Alcuni canali di Apple TV possono avere limiti sul numero di titoli che possono essere scaricati contemporaneamente e il numero di dispositivi sui quali scarichi i contenuti. Se raggiungi il limite, l'app Apple TV te lo notifica. In questo caso, prima di scaricare altri contenuti dal canale, dovrai eliminare le puntate TV o i film che hai scaricato precedentemente su uno dei tuoi dispositivi (o su quelli di un membro della famiglia).

Limiti per lo streaming su più dispositivi

• Apple TV+: con un abbonamento puoi goderti fino a 6 stream contemporaneamente. Se disponi di un abbonamento a Apple Music per studenti, in cui Apple TV+ è incluso per un periodo di tempo limitato, puoi eseguire lo streaming di Apple TV+ su un solo dispositivo alla volta.
  • Canali di Apple TV: con un abbonamento puoi goderti fino a 3 stream contemporaneamente. Alcuni canali potrebbero consentire fino a 3 stream contemporaneamente.

Scopri di più

La disponibilità dell'app Apple TV, dei canali di Apple TV, di Apple TV+ e nello store potrebbe variare in base al Paese o alla zona geografica. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.