Attivare gli avvisi flash LED su iPhone o iPad

Il flash LED vicino all'obiettivo della fotocamera sul retro dell'iPhone o dell'iPad può lampeggiare quando il dispositivo è bloccato e ricevi una notifica. Questo può risultare utile per chi potrebbe non sentire gli avvisi udibili.

Come attivare il flash LED per gli avvisi

1. Apri l'app Impostazioni, tocca Accessibilità, quindi tocca Contenuti audiovisivi.

2. Attiva Flash LED per avvisi.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Per evitare che il LED lampeggi quando l'iPhone o l'iPad* è in modalità Silenzioso, disattiva l'opzione Lampeggia con Silenzioso.

Flash LED per avvisi funziona solo quando il dispositivo è bloccato.

* Flash LED per avvisi è disponibile per iPad Pro (9,7 pollici), iPad Pro (10,5 pollici), iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione) e versioni successive, iPad Pro da 11 pollici (tutti i modelli) e iPad mini (6a generazione).