Attivare gli avvisi flash LED su iPhone o iPad Pro

Il flash LED su iPhone o iPad Pro può lampeggiare quando il dispositivo è bloccato e ricevi una notifica: una funzione utile per non perdere le notifiche mentre il telefono è bloccato e in modalità silenziosa.

Come attivare il flash LED per gli avvisi

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > Flash LED per avvisi.
  2. Attiva Flash LED per avvisi.
  3. Attiva Lampeggia con Silenzioso se desideri che la funzione sia attiva solo quando iPhone o iPad Pro* è in modalità silenziosa.

Flash LED per avvisi funziona solo quando il dispositivo è bloccato.

* Flash LED per avvisi è disponibile per i modelli iPad Pro introdotti a partire dal 2016.