Informazioni sulla compatibilità di iWork '09 in macOS

Scopri le novità introdotto in macOS e come aggiornare le tue app di iWork.

Nell'ambito della transizione alla tecnologia a 64 bit in macOS, potresti vedere un messaggio all'apertura delle versioni di iWork '09 di Pages, Numbers e Keynote che ti avvisa che le app non saranno compatibili con le versioni future di macOS, a partire da macOS Catalina 10.15.

Aggiorna Pages, Numbers e Keynote alle versioni più recenti per continuare a utilizzare i tuoi documenti iWork in macOS Catalina. Le ultime versioni di iWork per Mac ti consentono di aprire qualsiasi documento creato nelle versioni precedenti di iWork. Quando apri i file di iWork meno recenti nelle ultime versioni di Pages, Numbers e Keynote, compare un messaggio che ti informa se sono state apportate modifiche ai documenti.

Aggiorna le app

In macOS Mojave o versioni successive, puoi scaricare le ultime versioni di Pages, Numbers e Keynote:

Rimuovi le app meno recenti

Se hai eseguito l'upgrade a macOS Catalina 10.15 o versioni successive e hai scaricato le ultime versioni di Pages, Numbers e Keynote, puoi rimuovere le versioni precedenti:

1. Fai clic su Finder, quindi scegli Vai > Applicazioni.
  2. Seleziona la cartella iWork '09, quindi scegli File > Sposta nel cestino.
  3. Inserisci la password (se richiesta), quindi fai clic su OK.