Informazioni sulla compatibilità di iWork '09 in macOS

Scopri quali novità sono state introdotte in macOS e come aggiornare le tue app iWork.

Nell'ambito dell'imminente transizione alla tecnologia a 64 bit in macOS, potresti vedere un messaggio all'apertura delle versioni di iWork '09 di Pages, Numbers e Keynote che ti avvisa che le app non saranno compatibili con le versioni future di macOS, a partire da macOS Catalina 10.15.

Aggiorna Pages, Numbers e Keynote alle versioni più recenti per continuare a utilizzare i tuoi documenti iWork in macOS Catalina. Le ultime versioni di iWork per Mac ti consentono di aprire qualsiasi documento creato nelle versioni precedenti di iWork. Quando apri i file di iWork meno recenti nelle ultime versioni di Pages, Numbers e Keynote, compare un messaggio che ti informa se sono state apportate modifiche ai documenti.

Aggiorna le app

In macOS High Sierra e versioni successive, puoi scaricare le ultime versioni di Pages, Numbers e Keynote: