Aggiungere un brano di GarageBand a un video di Clips

Nella versione più recente dell'app Clips, puoi aggiungere le tue colonne sonore ai video su iPhone o iPad. Devi solo creare un brano con GarageBand per iOS, quindi seguire i passaggi descritti in questo articolo.

Condividere un brano di GarageBand su Clips

Innanzitutto, condividi il brano di GarageBand su Clips.

1. Apri GarageBand sul tuo iPhone o iPad, poi trova il brano che desideri usare dal browser “I miei brani”
  2. Tocca Seleziona nel browser “I miei brani”, poi tocca il brano che desideri usare, quindi tocca il pulsante Condividi .
  3. Tocca Brano nella schermata Condividi brano.
  4. Scegli la qualità audio, inserisci le informazioni sul brano, poi tocca Condividi.
  5. Tocca Copia in Clips nella finestra di condivisione. GarageBand esporta il brano in Clips, quindi Clips si apre automaticamente.

Aggiungere il brano in Clips

Successivamente, aggiungi il brano a un progetto di Clips nuovo o esistente.

1. Per creare un nuovo video, tocca Crea nuovo. Per aggiungere il brano a un video esistente, tocca il progetto.
  2. Nella finestra Musica, tocca il pulsante Riproduci  per un'anteprima del brano. Se ti soddisfa, tocca Fine. In caso contrario, tocca Elimina accanto alla voce Audio importato. Se decidi di voler usare il brano dopo averlo eliminato, condividilo nuovamente da GarageBand.
  3. Se aggiungi il brano a un nuovo video, registra un nuovo clip video. Se aggiungi il brano a un video esistente, ignora questo passaggio.
  4. Tocca il pulsante Riproduci  per ascoltare il brano con il video. Il brano di GarageBand viene riprodotto automaticamente con il video e viene interrotto in base alla lunghezza del video.
  5. Se desideri ascoltare solo il brano di GarageBand e non l'audio registrato insieme al video, tocca il clip nella timeline e poi il pulsante Disattiva audio . Se nella timeline sono presenti più clip, disattiva l'audio di ogni clip singolarmente.