Come contattare il supporto Apple per l'accessibilità

Questa pagina include informazioni relative alle modalità con le quali puoi contattare il supporto Apple per l'accessibilità e fornire un feedback.

Il supporto Apple è disponibile tramite telefono o chat. Puoi richiedere subito una chiamata o programmare un orario per ricevere una telefonata quando desideri. Rispondi a poche domande e sceglieremo le opzioni migliori per te. Contatta il supporto Apple per programmare un orario per una chiamata.

Chiamare il supporto per l'accessibilità

Per contattare tramite telefono il supporto Apple per l'accessibilità in inglese, utilizza questi numeri:

• Stati Uniti: 1-877-204-3930
  • Regno Unito: 0800 107 6285
  • Australia: (61) 1-300-365-083

Per contattare tramite telefono il supporto Apple per l'accessibilità in Cina continentale, utilizza questo numero:

• 400-619-8141 (solo in mandarino)

Richiedi una riparazione

Se devi fissare un appuntamento al Genius Bar presso un Apple Store, trovare un Centro di Assistenza Autorizzato Apple oppure spedire il dispositivo a un centro riparazioni Apple, contatta il supporto Apple e rispondi ad alcune domande. Non tutti i prodotti sono coperti in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Potresti non riuscire a spedire il dispositivo a un centro riparazioni Apple in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Fornisci un feedback

Per fornire un feedback relativo a una funzione di accessibilità su un prodotto Apple, invia un'email al team per l'accessibilità: accessibility@apple.com.

Per fornire un feedback su un prodotto Apple specifico, visita la pagina https://www.apple.com/it/feedback.